存檔 | 收藏
點閱數:15,372
[ST LINE] DS上後心得報告
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-5-9 09:30 PM 發表
是牛豆......

鴻伯....試試看Race,不滿意再回去Race+!

讓我先試到爽,
再調到Race!
好想拉到斷油看看。

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 954
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 lenin 於 2007-5-9 21 發表

鬥牛號,
不錯喔!

我的是紅色的啦,
小鴻伯!

鬥牛看到紅色會~~~~~興奮
所以劣大要小心..
別開在牛伯前面..

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 lenin 於 2007-5-9 09:34 PM 發表

讓我先試到爽,
再調到Race!
好想拉到斷油看看。

那......小心那個"保護模式"突然出現哦!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
凌晨聚餐結束,回家時,測試一下新程式的威力,
我使用RACE+的模式,
從林森北路上市民大道往內湖開,
然後再從內湖開市民大道經環快下華江橋到板橋。

從林森北路上市民大道的上坡時,
只能說,如履平地,力道源源不絕地一直湧出,
我測試中高速的加速性,
從60上到150只在轉瞬間,
根本來不及反應,就得踩煞車。

後來經過一個高速彎,
不小心彎中踩一下,
車子猛烈地拉了出去,不一會兒,就到了內湖。

接下來,又從內湖開回板橋,這段路,中間有三個測速照相,一個紅綠燈,
遇到測速降到80,然後再拉速度,
我明顯感覺到輪胎檔檔無法抓住地面的感覺,
速度瞬間攀升,
雖然不會猛爆地讓你覺得突然爆衝,
但是,加速真的是凌厲暢快,且讓我覺得有些危險!

從內湖到下華江橋到台北縣政府,
僅花了七分鐘的時間,
途中,我沒有像以往那樣用力踩油門,
因為根本不敢重踩,
有一兩次在三檔重踩了一下,
差一點抓不住方向盤。

我總共狂飆的里程數,約30公里,
轉速都在六千多換檔,
由溫最多在中線,沒有進入什麼限速的安全模式,
假如以此模式順順開,其實也是很好開的。

再來談到加速性能的部分,
DS的加速性能讓我覺得不可思議的是,
油門輕輕踩,力道立刻湧現,
扭力有45嗎?
我不知道,但是跟原廠比起來,真的是無法想像。
跟以往切入四、五、六檔,都要把油門採到底,轉速破三千五,才會感覺有力道,且是緩慢力道加速的那種感覺,
現在四、五、六檔,檔檔有力!
而且,加速真是霹靂無敵!

200時速以上是怎樣?
這我不知道,
不過如果以此速度,在大家抵達200之前,
DS的Race+早就不知跑到哪去了。

以DS對應原廠排氣管,
我覺得很順暢,通體舒暢,且有種莫名的興奮!
低速時,你不會知道什麼叫做「加速很軟」,
中高速時,你更不知道「加速很軟」所為何物?
以此設定跑山道,恐怕得多加練習,
才能適應這一部新的小鴻伯!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 lenin 於 2007-5-10 03:44 AM 發表

只能說,如履平地 ...

應該說是
霹靂小鴻伯

謝謝分享

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 lenin 於 2007-5-10 03:44 AM 發表

只能說,如履平地 ...

看來列大這次好像非常的開心且興奮喔!
小鴻伯又更猛了!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

還是勸你用Race mode............

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
原帖由 seth7 於 2007-5-10 10:33 AM 發表
還是勸你用Race mode............

為何呢?
我先用個兩天,
然後再調低些。

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1132
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 lenin 於 2007-5-10 11:01 AM 發表

為何呢?
我先用個兩天,
然後再調低些。

牛伯關心你啊!怕你在山道上失控!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
剛和企鵝坐了列寧的DS車,好猛好快!下屬偶了!因短距離起跑,油門稍含就衝出去,好恐怖!

禮 遇 專 屬 :  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們