存檔 | 收藏
點閱數:15,418
[ST LINE] DS上後心得報告
   MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
原帖由 wsneng 於 2007-5-9 11 AM 發表
文少爺的情況呢?聽說台中縣市只有我們兩個購買,今天有再測試嗎?電腦程式是E還是F?
另外文少爺好像本來也是到東山廠保養的。現在呢?

我喔~~
因為我是上performance+,在加上沒有機會試車(因為市區內頂多3000rpm)
所以感覺不太出想像中的猛ㄟ!
不過~個人感覺油門變靈敏,轉速攀升快速,在市區往上換檔機會增加!

安裝方式~真的需要大家確認一下了!
在牛伯PO文之前,我問了代理商安裝細節。
描述與牛伯說的差不多,唯一差異是代理商說的是一次而已?
到底是一次O還是要二次?說真的~我也不太清楚咧?

電腦程式方面我二週前就去更新成F版了!(為了迎接SCT的到來)
我想~任何程式進入ECU應該都要學習一段時間(or路程)吧?
所以就先提前升級囉!快去換吧!
別問技師你是啥版本的!他們....絕對不知道!
因為~都要插電腦orPDA才會知道。
你只要問他~是不是下了福特最新的程式即可(因為他們是One Package方式Download,所根本搞不清出誰是誰)
剩下的電腦會幫你判定。

我的車是在彰化買的,所以從來都是在彰化保養!
我不曾去過東山廠保養,你若有遇到應該不是我喲!

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2609
臺中市 東勢區 
感恩!看您的情況應該有安裝成功啦(不然看看turbo錶變化囉)!代理商也是跟我講這樣,可能是牛伯講得比較細節的關係啦!
原帖由 MasterWen 於 2007-5-9 11 AM 發表

我喔~~
因為我是上performance+,在布陞城洃熙誚h3000rpm)
不過~個人感覺油門變靈敏,轉速攀升快速,在市區往上換檔機會增加!

安裝方式~真的需要大家確認一下了! ...

wsn 
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1373
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
原帖由 lenin 於 2007-5-9 02:36 AM 發表
有被限制住速度嗎?

我來回跑2趟(升級前就來回跑了一趟所以共三趟)...速限沒有, 但車感覺變虛了...油溫偏高..
但, 悍克的車車...衝過頭...被限速囉...不知是 over boot 還是油溫太高所致...
散熱...散熱...需要強而有利的散熱啦..

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1373
原帖由 MasterWen 於 2007-5-9 11 AM 發表

我喔~~
因為我是上performance+,在布陞城洃熙誚h3000rpm)

安裝方式~真的需要大家確認一下了! ...

一次, 兩次 都 ok 啦...其實只要一次就可了...
連線後選擇你要的模式再一指示操作至完成可不需再選第二次喔...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1373
原帖由 MasterWen 於 2007-5-9 10 AM 發表

傑克森他的是07年的ST,所以一開始就是F罩杯囉!
小尾翼+加粗傳動軸+07樣式的加大中冷=猛到不行的ST
聽說...還是全台唯一...沒天窗的ST
不知道是不是真的?

請叫我...WR-Car...
不是因為會跑而是因為 WR-Car 也沒天窗...

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 963
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 jackson_lin 於 2007-5-9 12 發表

我來回跑2趟(升級前就來回跑了一趟所以共三趟)...速限沒有, 但車感覺變虛了...油溫偏高..
但, 悍克的車車...衝過頭...被限速囉...不知是 over boot 還是油溫太高所致...
散熱...散熱...需要強而 ...

面對高馬力..
果然還是要有散熱的配套..
大大準備上牛伯說的"大三元"了嗎..?

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4839
來自 台中市
原帖由 jackson_lin 於 2007-5-9 12 PM 發表

請叫我...WR-Car...
不是因為會跑而是因為 WR-Car 也沒天窗...

真酷ㄟ...
真不知道車商要怎麼跟你交代????

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4144
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 jackson_lin 於 2007-5-9 12 PM 發表

散熱...散熱...需要強而 ...

看樣子 Race+ 可能較適合短時間操駕喔!  長時間溫度過高就會被限制住..
短時間測試0-400應該很合適!!   

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
剛剛上了,RACE+
然後小小測試了一下,
感覺是,頗恐怖又興奮!
方向盤都快抓不住了!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4351

鴻伯有爽到吧.....建議用Race,不然你的熱血會很快把車子溶化掉!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們