存檔 | 收藏
點閱數:48,869
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 197
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
Rex 發表:

哈哈!小藍魚,你來啦!
歡迎並恭喜!!

田哥,真的給它買下來了....

有事先找人去看車,買了以後也比較安心,車子使用上沒什麼問題......

保養方面以後還要靠田哥多多關照..........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 197
Rex 發表:

哈哈!小藍魚,你來啦!
歡迎並恭喜!!

田哥!真的給它買下來了(經過了一番革命)..........

事先有找人去看車,買了以後使用上也比較安心......

保養方面還要靠田哥多多關照......

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 197
想要問看看我的編號210號不知是否可以使用.....

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
小藍魚 發表:
想要問看看我的編號210號不知是否可以使用.....

呼!好久沒處理了!
反正聚餐你來就是來就是了!

禮 遇 專 屬 :  
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 197
Rex 發表:

呼!好久沒處理了!
反正聚餐你來就是來就是了!

田哥是那一天聚餐..........

無頭像
   060101 (阿德)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
姓名:阿揚

暱稱:阿德

愛車型號:2.0 5D

愛車顏色:黑

識別貼紙:ST LINE名牌

ST LINE 編號:201沒記錯的話

MSN:無

活動區域:台北市 萬華.東區

自我介紹:阿德
我從事市場工作  很高興加入FSC及ST Line 喜歡與大家聊聊改車 駕駛經驗談

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
姓名:武雄

暱稱:鐵支

愛車型號:2011.2.0

愛車顏色:灰

識別貼紙:車屁股有紅族貼<FSC>

ST LINE 編號:請大大自動幫我加入選號就好<感恩>

活動區域:新北市地區

自我介紹:大家好!我是新手加入.還請大家多多照顧喔.

備註:車號-1987.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們