存檔 | 收藏
點閱數:49,172
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
dannydx 發表:
我是新來的~
也想要報名加入喔

姓名:鄭 ...

等你的家庭革命成功.......
哪天我的車出廠後,來去石碇.....嘿嘿

加油吧!!!生活!!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
歡迎大家啦,
這裡是最自由的空間,
所有問題都歡迎提上來討論。

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
傑德斯 發表:

等你的家庭革命成功.......
哪天我的車出 ...

已經要成功了
已經開始看車了...

FSC~散步組小廷~ 
   nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 27
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
新人來摟

姓名:gary

暱稱:阿D
愛車型號:S2.0
愛車顏色:科技灰
識別貼紙:屁股家族貼 左右窗族貼
ST LINE 編號:180
MSN:gary03058@hotmail.com
活動區域:烏來 陽明山 中永和
自我介紹:各位好喔 大家可以叫我阿D 我常在烏來山路上龜數打轉 看到我記得 閃我燈2下 我會乖乖讓路的

重機
文章 631
用戶失蹤天數 27
編號改248好了 180看到有人選了

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有空記得來聚會,
歡迎喔!

重機
文章 631
用戶失蹤天數 27
嗯嗯  好的好的 19號時間允許就衝石碇去  順便問一下 暫時還不能入編吼 我看大家的回覆好像是滿人狀態

無頭像
   samwang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 風城之北
大家好!!
經過了一個多月的努力
終於.................敗到了一台ST了
感謝前車主葉大哥的割愛
新手上路 大家多關照囉 ^^

姓名:Sam
暱稱:小王
愛車型號:ST
愛車顏色:黑到不行
識別貼紙:屁股家族貼
ST LINE 編號:
活動區域:新竹 中壢 台北
自我介紹:小弟山姆王,今年三十一,一事無成。幸好心術還算良正,乞求大大多多照顧,讓我有FSC在身。他日行走江湖,鋤強扶弱,為社會服務,為國家捐軀,為自由、愛自由、自由萬歲!

darklord

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4740
來自 台北
姓名:kimi
暱稱:kimi
愛車型號:ST
愛車顏色:藍
識別貼紙:
ST LINE 編號:
活動區域:台北縣市
自我介紹:hi all~很高興認識你們,歡迎多交流

Isidro6772

遊客
文章 0
用戶失蹤天數 3793
新北市 汐止區 
姓名:小一
愛車型號:S2.0 MT
愛車顏色:黑
識別貼紙:新人,目前無任何貼紙
MSN:isidro6772
活動區域:台北縣市  陽金
自我介紹:之前多在高雄工作,近期回台北,想多認識一些玩車ㄉ車友,一起夜跑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們