存檔 | 收藏
點閱數:49,177
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
姓名:小黑(Bryan)
暱稱:小黑
愛車型號:4D  1.8  06
愛車顏色:鐵灰!! 真的是"鐵灰"不是銀 銀 銀 銀 銀.......
識別貼紙:車銘‧識別證
ST LINE 編號:100
MSN : ilovejacky77@msn.com
活動區域:台北縣市山道、汐止、土城、台北車站、永康街、師大夜市、中正紀念堂
自我介紹:
我是小黑,我在中華電信工作,

目前就讀華梵大學4年級,就快畢業了

希望在ST-Line能認識許多愛車的朋友們,分享一些開車的樂趣以及交換一些意見

AROUSAL

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 TAIPEI
姓名:JACK  
暱稱:AROUSAL  
愛車型號:ST  07  
愛車顏色:寶藍
愛車暱稱:絕影  
識別貼紙:ST LINE 前後檔、燈眉、三角窗隊貼‧車銘‧隊服‧識別證  
ST LINE 編號:108  
活動區域:台北市 & 新竹市  
自我介紹:我是JACK,在金融業工作,請大家多多指教

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1132
新北市 土城區 來自 ST-line
姓名:小鄧
暱稱:小鄧
愛車型號:ST  07
愛車顏色:黑
識別貼紙:ST LINE 後檔 車銘  三角窗貼紙  隊服 識別證
ST LINE 編號:107
活動區域:台北縣市
自我介紹:我喜歡小奔,尤其是與各位出遊,心跳加速全神灌注......至沸騰。
備註:ST-LINE是一個充滿人情味及知識的大家庭

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2818
臺北市 內湖區 來自 熊社~
姓名:ICE
暱稱:ICE or 冰董
愛車型號:FORD-LIFE 5D 1.6
愛車顏色 : 冷銀
識別貼紙:應該甚麼都有...但甚麼都看不到
ST LINE 編號:114&523
MSN : 就MSN嘛...ST-Line版上啦ㄌㄟ就好啦
活動區域:大台北市(幾乎看不到我)+大台北縣的...板橋市+三重市+中和市+新店市以及汐止市...最後還有跨縣市的演出(最常去的就是台中市和高雄市...
自我介紹:
我是ICE...目前服務於保誠人壽...主攻保險理財規劃(保障+儲蓄+理財+退休)你怎麼有利就怎麼辦理
如果您是愛車的...那更要懂得愛自己
記得...無論ICE是否有機會...給ICE10分鐘...ICE給你一輩子

吾人每日三省自身
一省今日改了甚麼
二省今日敗了多少
三省今日甚麼未動

ST-Line114&523 
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

姓名:LEO (叫我 BK-LEO 也可以)

暱稱:Billow Knight

愛車型號:S2.0 5D

愛車顏色:灰

識別貼紙:FSC紅色家貼

ST LINE NO: 149

MSN :leoishot@hotmail.com (歡迎大家把我加入哦^.^)

活動區域:平日: 新竹 假日:台北<-->宜蘭

自我介紹:

大家好! 我很常上來 但沒去過車聚,我很常想要怎麼惡搞我的車子 但是從沒動手過,我開車很小心 但是老是常常被A()  我買車是來載衝浪板帶我去海邊爽的 但這台車老是讓我煩腦 (沒車庫 找車位)

人在新竹 家在彰化 為了混口飯吃到新竹 為了能去火車到不了的海邊所以買車 為了多了解愛車一點 所以我找到了FSC這個網站 為了多結交朋友分享資訊 所以加入 ST-Line

謝謝大家~~

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1132
其他 來自 好山好水
姓名---------------哇基隆人
暱稱---------------胖胖
愛車型號---------06' 1.8 5D
愛車顏色---------銀
識別貼紙---------前檔家貼、後檔族貼、三角窗族貼、燈眉
ST LINE 編號-----186
活動區域---------基隆
自我介紹---------我很害羞...我的車牌很好認啦~5488~我是胖胖

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4160
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
姓名:魚潔+小毅
暱稱:魚潔
愛車型號:
愛車顏色:黑
識別貼紙:ST LINE  燈眉  車銘<043>  隊服<還沒去拿啦!>
ST LINE 編號:072+043
MSN:emile.430@yahoo.com.tw
活動區域:桃園蘆竹<南崁>or桃園市    屏東一年起碼會去3.4算不算?
自我介紹:有車的是小毅  魚潔是副駕   但知道有這網站後一直會上來哈啦的是我   反倒是小毅只是上來看看都沒發過言
每次都吵著要去車聚的也是我  但害羞小毅都不去   他怕我太吵會丟他的臉     因此目前只去參加過一次聚會     那一次還躲再後面玩投籃機    一直等到列寧兄出現才跑出去      因為太害羞     會怕       基於這個原因      因此我應該是會繼續上來看大家  但相見歡是難了  除非我改掉太吵的壞習慣才有可能    但機率不大啦!

我會繼續看著大家並ST-LINE的        

即使........車不是我的

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5365
來自 不再被水淹的城市
姓名---------------樂透 & 小女人(附駕)
暱稱---------------ㄚ寶 & 寶媽
愛車型號---------06' 2.0 5D MT
愛車顏色-------- W
識別貼紙---------貼在深深的-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------心裏
ST LINE 編號---157

活動區域---------北縣市各山區道路---汐止---宜蘭---濱海

MSN:ybo0205@hotmail.com

自我介紹---------我也算害羞.因聚會沒有認識的不敢去.曾經和ST聚會過一次.但想起來也是約8個月前了.話說ST剛成立不久.和劣寧在石碇一起聊天.那時大嫂還買飲料招待我們.  一轉眼近一年了.看著FSC & ST有今天的規模真是叫人激賞.原來在這個現實的社會裡還有著一群朋友不斷分享愛心熱心及幫助人的心來迎接互不相識的朋友.真是感動 .難道這就是所謂的:
真情味 . .
想了一想從事砂石運輸的我.雖身為一個鐵睜睜的漢子也不禁的在夜深人靜時滴下了幾滴男性的淚珠.你問我為甚麼.......... 我想就為了這個溫暖且熱情的大家族一起喝采八 .我是每天都抱持這快樂透頂的 "樂透ㄚ寶 & 寶媽" 大家好ㄛ.

備註:或許因為工作沒有很多時間相聚.但是寧可犧牲睡眠也必定要感受這個家庭的溫暖.
         相逢即是有緣.願大家平安喜樂ㄛ.

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1122
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
姓名---------------阿米
暱稱---------------阿米
愛車型號---------05' 2.0 5D MT
愛車顏色-------- 灰、黑雙色
識別貼紙---------黑色,貼在屁屁左上方~
ST LINE 編號---109

活動區域---------台北縣市
MSN:mim0709@msn.com
自我介紹---------
                     無業遊民,混吃等死中。喜歡排氣的聲浪卻老是開不快跟不上~
                     個性還OK不難相處~沒啥專長,略懂些創業開店的皮毛~
                     如果覺得我還OK可以當朋友喔~不OK也謝謝你~至少你還是肯認識一下我~
                     沒遇到C.Y.S就不會進入這各大家族,沒遇到K.C就不會有我現在的車及認識這麼多人~
                     加入FSC快一年,車開了快兩年~在這裡認識很多好朋友好兄弟~所以我很喜歡這裡~
                     不知道要打什麼了~
                     先這樣囉~

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2116
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
姓名: 兵頭
暱稱: 兵頭
愛車型號:S2.0   
愛車顏色:鐵灰
識別貼紙:ST LINE 後檔    雙邊 測貼  
ST LINE 編號:069
MSN:需要的 PM~
活動區域:台北縣市
自我介紹:
                sorry    去年都有去聚會 喇賽   現在都當潛水組  偷偷看st-line 發生什麼事  

所以啦  我可以當潛水組 組長嘞~~~
備註: 對不起 隊長    有購買車銘 但是一直沒上石碇 面交~
          感到十二萬分抱歉~  

車銘幫我保管一下啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們