存檔 | 收藏
點閱數:49,134
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
姓名:Ronald
暱稱:阿凱
愛車型號:ST  
愛車顏色:橙黃
識別貼紙:無
ST LINE 編號:045
MSN:wangakai@hotmail.com

活動區域:東區後巷 ,安和路pub前,海產攤
自我介紹:我是ST Line的一股清流
               最近常加班,所以很多聚會都沒法出現,
               等我六月新的電腦系統上線了,就有空啦
               很高興能加入這個大家族!!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
姓名:帥可愛
暱稱:帥可愛
愛車型號:S2.0 AT 07 AFS
愛車顏色:鐵灰
識別貼紙:ST LINE 後檔 燈眉 賽車旗 車銘
ST LINE 編號:085
MSN:icruse@ethome.net.tw
活動區域:台北縣市 全台各地
自我介紹:愛駒是小灰狼,目前是賞景攝影組的組員!
備註:麥當勞都是為你

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
姓名:東方浪人
暱稱:東方浪人
愛車型號:ST
愛車顏色:黃橙
識別貼紙:識別證
ST LINE 編號:008
MSN:
longgirl9@hotmail.com

活動區域:平日:新竹~假日:台北~台中~
自我介紹:光碟廠卑賤的小維修,只因為愛車而愛車
愛車為雅典娜…美麗的戰神…喜歡假日安安靜靜慢慢的開車,暫時脫離那令人不愉快的現實社會

備註:山民汽車小員工

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣 蘆洲
姓名:小Q
暱稱:小Q
愛車型號:2.0  5D

愛車顏色:銀灰
識別貼紙:ST LINE後擋貼 族貼

ST LINE 編號:136

MSN:stanwu100@hotmail.com

活動區域:家住蘆洲   新竹以北到處跑

自我介紹:小吳
從事建築業  很高興加入FSC及ST Line

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
姓名:ANDY LI(小李)
暱稱:PWCLA
愛車型號:S2.0 5D AT made in 07 but the type of 06(without AFS)
識別貼紙:only 家族貼紙(FSC)
ST LINE 編號:170
MSN:
活動區域:台北市 桃園大溪 苗栗頭份
自我介紹:我思故我在 FSC惠我良多
備註:

無頭像
   lulala8118

版主
文章 190
用戶失蹤天數 5871
來自 Taipei
姓名:Chuck
暱稱:lulala8118
愛車型號:04 Impreza GDB STi
愛車顏色:黑
識別貼紙:無...
ST LINE 編號:061
MSN:dkny8118@yahoo.com
活動區域:台北市松山區
自我介紹:全台北市最龜速的 STi
備註:要買機油請找我

jay7026 (傑克)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 4080
臺北市 南港區 來自 台北-南港
姓名:jay7026
暱稱:傑克
愛車型號:S2.0 AT 06

識別貼紙:ST LINE 後檔 燈眉 三角窗  灰色戰駒貼(夠低調)
ST LINE 編號:169
MSN:jack7026@hotmail.com.

活動區域:南港-汐止-內湖
自我介紹:整整想了半個鐘頭,真的不知道要怎麼介紹自己

反正叫我傑克就OK了
備註:一個深深愛著ST-Line的男人

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
姓名:小剛
暱稱:還是小剛
愛車型號:ST1.8

愛車顏色:橘
識別貼紙:ST LINE 前檔(不貼也很好認的啦)

ST LINE 編號:110
MSN:alex116868@hotmail.com
活動區域:彰化.台中.偶爾在台北

自我介紹:在新光人壽當卑賤小業代的啦..專玩音響
備註:想到再說

J

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 4590
來自 北縣中和
姓名:J
暱稱:J
愛車型號:S2.0  
識別貼紙:ST- LINE戰駒貼紙 後檔貼紙   
ST LINE 編號:193
MSN:秘密
活動區域:中和、桃園
自我介紹:我叫J...工作是塑膠射出.... ......END

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342

姓名:牛伯
暱稱:牛伯
愛車型號:ST(老大的車)
識別貼紙:ST-line車銘 FSC迷你隱藏版(MA字母貼紙內)

ST-line 編號:005
MSN: 不識字所以沒有

活動區域:有米露及美眉的地方
自我介紹:老牛的小弟,我的比你的還大!

(以上是小弟的老大幫忙key的)

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們