存檔 | 收藏
點閱數:49,131
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
姓名:hankgo
暱稱:won

愛車型號:TDCI

愛車顏色:銀

識別貼紙:前擋家貼+屁股家貼

ST LINE 編號:132

活動區域:中壢<-->楊梅

自我介紹:在傳統鋼鐵業服務,孤獨的ㄙㄞˋ車手.

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2398
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
姓名:小益
暱稱:CCM
愛車型號:S2.0
愛車顏色:灰色
識別貼紙:FSC家貼‧ST LINE 前後檔、燈眉、三角窗隊貼‧‧‧戰駒車貼即將上身
ST LINE 編號:185
MSN: mcrock66@hotmail.com
活動區域:台北縣市、板橋、新莊.蘆洲

自我介紹:以前開硬皮鯊的時候常奔  現在老了比較不敢了啦  
開在山路上 行雲流水的彎來彎去 真的蠻爽的 (路上都沒車更好)

備註:

x53

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3762
新北市 三芝區 來自 北方遙遠的山腳下
姓名:X53
暱稱:妖皇
愛車型號:S2.0 5D  07/01
愛車顏色:鐵灰
識別貼紙:FSC  族貼
ST LINE 編號:153
MSN:
活動區域:台北縣市  北海岸  家裡睡覺

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
姓名:Schumi
暱稱:阿舜
愛車型號:紐版 1.8 4D
愛車顏色:黑
識別貼紙:FSC家貼(車銘跟三角窗隊貼未上,因為找不到喜歡的地方貼 )
ST LINE 編號:168
MSN:alexchao0001@hotmail.com
活動區域:新店、林口
自我介紹:來參加定聚就跟你介紹
備註:
小佛是我的第一台車
在它有限的生命裡
我會盡我可能的愛它、照顧它、當然還有~~改它

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
姓名:steven-laio
暱稱:小廖
愛車型號:ST  
愛車顏色:藍色
識別貼紙:ST LINE 車銘
ST LINE 編號:021
活動區域:台北縣市,宜蘭縣市,新竹縣市
自我介紹:foucs是小弟的第八台車,為了辣妹放棄咖啡妹,
屈折離奇的童話故事,讓我又換回我最愛的藍寶寶ST,不變的山道,
不同的心情,再次踏入這驚奇的特務迷城

I like FORD 
無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2734
臺北市 北投區 
姓名:Mark
暱稱:馬克
愛車型號:DC5, k8
愛車顏色:黑, 藍
ST LINE 編號:076
MSN: ck2780@msn.com
活動區域:台北, 國外山路賽道
自我介紹:山道熱血份子...鑽研各種駕駛技巧...摩托車也略知一二.
備註:只會開不會修更不會DIY

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2691
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
姓名:阿儒
暱稱:ST阿儒
愛車型號:橘色ST
愛車顏色:ST
識別貼紙:ST LINE 後檔
ST LINE 編號:忘了
MSN:virage.liu@msa.hinet.net
活動區域:台北縣,林口,長庚,南崁,桃鶯,鶯歌,士林
自我介紹:愛駒名為碰柑號...很可愛的車
備註:我才是清流,只去跑過一次山路...又不會常飇車

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
我發現雖然自介區重建(謝謝Pon Chi),但每個人的內容更豐富有趣!
ST Line is really................ Powerful!!

禮 遇 專 屬 :  
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2816
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 Rex 於 2007-5-10 12:46 AM 發表
我發現雖然自介區重建(謝謝Pon Chi),但每個人的內容更豐富有趣!
ST Line is really................ Powerful!!

田哥哥滴也很屌ㄚ...田小弟更是不遑多讓

ST-Line114&523 
無頭像
   Johnson

遊客
文章 113
用戶失蹤天數 5113

原帖由 Pon-Chi 於 2007-5-8 09 PM 發表
有鑑於最近新人較多
所以請新舊隊員都再一次的自我介紹一下囉!
格式如下:

姓名:JAMES
暱稱:碰企
愛車型號:S2.0 AT 07 AFS
愛車顏色:黑
識別貼紙:ST LINE 後檔 燈眉 賽車旗 車銘
ST LINE 編號 ...

姓名:Johnson
暱稱:Johnson
愛車型號:S2.0
愛車顏色:灰黑
識別貼紙:ST-Line族貼, KC家貼, KC前檔家貼
ST LINE 編號:190
活動區域:台北縣市,台中
自我介紹:很高興加入ST LINE,有機會認識更多FOCUS的車友,請多指教!

車屁股左邊有黑色kC, 看到我的車時可以狠狠的叭叭打招呼啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們