存檔 | 收藏
點閱數:49,132
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
姓名:Stanley
暱稱:會飛的小米
愛車型號:S2.0
愛車顏色:黑
識別貼紙:族貼   ST LINE 後檔  ST LINE  燈眉
ST LINE 編號:189
活動區域: 內湖 板橋 八里
自我介紹:小弟在銀行業服務多多指教

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2076
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
姓名:Wayne

暱稱:韋恩

愛車型號:S2.0 AT

愛車顏色:鐵灰

識別貼紙:紅底白家貼藍小字 車銘<還沒去拿…所以沒貼>

ST LINE 編號:036

MSN:wayhsu@hotmail.com

活動區域:台北市<->永和<->土城

自我介紹:小時候覺得自已一定不會買福特的車,但看到FOCUS後就知道一定是它。
               第一台車、第一次參加網路家族、第一次把人撞飛(是對方闖紅燈喔~)~等等,阿福讓我的人生多了很多新的體驗
               不過因為生性害羞,所以到現在還沒參與過團體的聚會,工作穩定有空時,一定會去認識一下大家~
               從事精品音響、家俱的業務,對室內設計及精品設計有興趣的車友,可以互相交流喔~~~

備註:母親節要到了,祝已為人母的車友~ 母親節快樂 ~~~

無頭像
   中壢小柯

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4819
來自 evo軍團
姓名:中壢小柯
暱稱:小柯
愛車型號:lancer evo.8
愛車顏色:白
識別貼紙:ST Line 車銘
ST LINE 編號:013
MSN:
活動區域:台北.中壢.竹東.高雄

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
姓名:Rex
暱稱:田哥
愛車型號:S2.0 AT 05
愛車顏色:銀灰
識別貼紙:ST Line 戰駒側貼 後檔 燈眉 賽車旗 車銘 KC遮陽檔
ST LINE 編號:098
MSN:nanouser@msn.com
活動區域:台北縣市 賊窩總部在汐止 賊窩分部在KC
自我介紹:排名在前三名的............老杯杯! 但我擁有最年輕的後繼隊員田小弟(3.6歲),他的亮橘戰駒腳踏車叫"甜橘號"  
               歡喜相處、誠心對待、互相關心、ST Line笑傲車壇!!
備註: 暫任ST Line公關組長,沒啥貢獻但喜歡和每位隊員鬥陣!

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   jimmy.rave (PB-銳舞天使-ST-LINE)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5091
來自 電晶體行星
姓名:jimmy
暱稱:銳舞天使
愛車型號:S2.0 5D
愛車顏色:火焰紅
識別貼紙:07家貼
ST LINE 編號:175   一起跳舞喔

MSN:jimmy.1658@yahoo.com.tw

活動區域:台北<====>桃園<====>新竹  到處亂跑啦

自我介紹:愛駒....太陽神..阿波羅...

魚潔班上的大叔..經由他強力推薦..就這麼愛上了ST-LINE
               白天都在各大工業區的工廠混..專門幫機械加工的老闆們解決加工上的問題..
               一到放假..就變成超級過動兒..不是在熱血的藍球場上..就是聽著音樂..想飛..
               很高興加入這個大家族..希望這次能去參加家聚..並體驗......奔....................

第一次去真的有點

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1921
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
姓名:zerowing
暱稱:Kirin
愛車型號:1.8 4D
識別貼紙:ST LINE 車銘以及三角窗貼紙
ST LINE 編號:081
MSN:因為沒啥再用,就不提供了
活動區域:土城 板橋 中永和
自我介紹:很高興可以參與這個團體...興趣是攝影..目前在當苦命小客服...
               有工作機會請多幫忙介紹....
備註:
媽....我在這.....我上版面了妳有看到嗎........

ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5071
來自 八德市某ㄍ小街道

姓名:ㄚ凱

暱稱:ㄚ凱

愛車型號:S2.0 MT 06

愛車顏色:白

識別貼紙:家貼

ST LINE 編號:074

活動區域:桃園-鶯歌

自我介紹:開著我ㄉ小白就是一種滿足,

無頭像
   RS999

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5929

姓名:小鄭
暱稱:阿達
愛車型號:TIERRA RS (AERO LOOK)
愛車顏色:黑
識別貼紙:ST LINE
ST LINE 編號:044
MSN: 無
活動區域:台北縣市 彰化

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3602
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
姓名:speedzero
暱稱:阿旺
愛車型號:S2.0  05.1
愛車顏色:寶藍
識別貼紙:ST- LINE車側貼紙  
ST LINE 編號:46
活動區域:新竹

自我介紹:職業賽車手。出國比賽的專車:堅達3.5....
沒啦~在新竹送豆腐的啦!啊~不是~送不鏽鋼的啦!!

備註:田哥,我愛你!!!!!!!

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3475
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
姓名:Steven

暱稱:通路魔人

愛車型號:1.8 AT

識別貼紙:紅色家貼+車銘

ST LINE 編號:039

活動區域:基隆市<-->台北市

自我介紹:在金融界服務,很高興認識大家.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們