存檔 | 收藏
點閱數:4,799
[阿官亮亮班] [AK]好文章分享
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 vivi33188 於 2007-5-14 12:59 AM 發表

嗯~愛牠就不要遺棄牠~養寵物前真ㄉ要考慮清楚~

真ㄉ.....
因為畢竟會有感情

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3581
原帖由 阿甫 於 2007-5-14 07 PM 發表
好多感人的故事阿.

勞賽甫....出現啦

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3581
男人永遠也不知道女人為什麼要學會堅強

因為女人也有不想讓男人看到她脆弱的一面,她想試著學會堅強

男人永遠也不知道女人為什麼會輕易掉眼淚

因為女人拿眼淚當武器,男人就算不依也得忙擦眼淚

男人永遠也不知道女人為什麼在分手後不願繼續再當朋友

因為女人的心已被男人傷的很深,不願再觸碰起這段傷心的記憶,所以寧願斷的乾乾淨

男人永遠也不知道女人為什麼愛對他耍任性

因為女人想要男人可以給她安撫,讓她不安的心能暫時找到避風港

男人永遠也不知道女人為什麼那麼在意男人跟另一女人的互動

因為女人害怕,男人的心已不全在女人身上了

男人永遠也不知道女人為什麼要常問男人到底愛不愛她

因為女人沒有安全感,她想要找尋安全感

男人永遠也不知道女人為什麼要死心蹋地的賴著你

因為女人害怕孤單,不願一個人待在黑暗的角落裡啜泣

男人永遠也不知道女人為什麼要開著燈等男人回家

因為女人害怕男人回家看不到男人需要關懷的溫暖

男人永遠也不知道女人為什麼要打扮的漂漂亮亮

因為女人想要讓男人有面子,不想讓男人被看扁

男人永遠也不知道女人為什麼要處在被動

因為女人害怕男人的高傲會傷了女人的心

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3581
真正愛你的男人,是...
抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,
在身邊討厭,看不見又很懷念的人。
吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。
大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,
也不會把妳腳踢開的人。
一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,
還要空出手牽妳的人。
逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。
月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。
妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。
出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。
把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。
吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。
過了N週年的戀愛紀念日後,
就會忘記情人節、聖誕節存在的人。
為了看現場轉播的棒球大聯盟,
敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。
很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果...的人。
沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家,
讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友的人。
最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。
漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。
養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西,
動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。
最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭,
還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。
偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。
已經認為自己的手臂是枕頭的人。
膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。
老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。
他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人...

親愛的女人...
你身邊若有這樣一個男人...妳一定要珍惜!!

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3581
在開往西安的火車上,一個很漂亮的列車乘務員,
盯著一個民工摸樣的中年人,大聲說道“查票”。

中年人渾身上下一陣翻找,終於找到了,卻捏在手中的票
列車員朝他怪怪地笑了笑,說:“這是兒童票。”

中年人憋紅了臉,囁嚅著說:“兒童票不是跟殘疾人票價一樣嗎?”
列車員打量了中年人一番,問道:“你是殘疾人?”

“我是殘疾人!”

“那你把殘疾證給我看看。”

中年人緊張起來,說:

“我沒有殘疾證,買票的時候,售票員就向我要殘疾證,我沒辦法才買的兒童票。

列車員冷笑了一下:“沒有殘疾證,怎麼能證明你是殘疾人啊?”

中年人沒有做聲,只是輕輕地將鞋子脫下,又將褲腿挽了起來--- 他只有半個腳掌。

列車員斜眼看了看,說:“我要看的是證件!是殘聯蓋的鋼印。”

中年人一副苦瓜臉,解釋說:“我沒有當地戶口,人家不給辦理殘疾證。
而且我是在私人工地幹活,出了事之後老闆就跑了,我也沒錢到醫院做評定……”

列車長聞訊趕來,詢問情況。
中年人再一次向列車長說明,自己是一個殘疾人,買了一張和殘疾人票一樣價格的票……  

列車長也問:“你的殘疾證呢?”

中年人說他沒有殘疾證,接著就讓列車長看他的半個腳掌。
列車長連看都沒看,他不耐煩地說:“我們只認證不認人!有殘疾證就是殘疾人,有殘疾證才能享受殘疾人票的待遇。你趕快補票吧!”

中年人一下就慌了。

他翻遍了全身的口袋和行李,只有幾塊錢,根本不夠補票的。
他帶著哭腔對列車長說:“我的腳掌被機器軋掉一半之後,就再也打不了工了,
沒有錢,連老家也回不去了,這張半價票還是老鄉們湊錢給我買的呢。求您高抬貴手,放過我吧!”

列車長堅決地說:“那不行。”那個女列車員趁機對列車長說:“讓他去車頭鏟煤吧,算做義務勞動。

列車長想了想說:“好!”

中年人對面的一個老先生看不慣了,他站起來盯著列車長的眼睛,說:“你是不是男人?”

列車長不解地說:“這跟我是不是男人有什麼關係啊!  ”
“你就告訴我,你是不是男人!”

“我當然是男人。”

“你用什麼證明你是男人呢?

把你的男人證拿出來給大家看看!”周圍的人一下笑起來。

列車長愣了愣,說:“我一個大男人在這兒站著,難道還是假的不成?”

老者搖了搖頭說:

“我和你們一樣,只認證不認人, 有男人證就是男人,沒男人證就不是男人。”

列車長卡了殼,一時想不出什麼話來應對。

那個女列車員站出來替列車長解圍,她對老者說:“  我不是男人,你有什麼話跟我說好了。”

老者指著她的鼻子,說:“你根本就不是人!  ”

列車員一下暴跳如雷,尖聲叫道:“你嘴巴乾淨點!你說,我不是人是什麼?”

老者一臉平靜狡黠地笑了笑,說:“你是人?那好,把你的人證拿出來……  ”四周的人再  一次哄笑起來。

只有一個人沒笑,他是那個只有半個腳掌的中年人,
他定定地望著眼前的這一切,不知何時,眼?媥硎﹞F淚水,不知道是委屈,是感激,還是仇恨。

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4954
來自 中壢 k-club
感動ㄋ

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1829
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
保哥又再灌水惹

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2774
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區