存檔 | 收藏
點閱數:3,762
[花蓮] [詢問團購]有人對團購區的雨刷有興趣嗎?
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
可以呀!
等你要上來的時候…
打個電話給我

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
是的~boss老大~^^~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
阿不拉已經拿走囉!

帥妙…

你的是想直接放我這昇值呀?

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
可以昇值呀?真的可以升值呀~那放半年可以拿三隻嗎??
boss你人真的粉好喔~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
==================
我也想要一組怎麼辦 BOSS ??
呵呵

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142

==============================================

當然會升值呀!

本來一副500…升值後會變1000…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
我也想要一組怎麼辦 BOSS ??
呵呵

=================================

我這邊有1800的原廠貨…

可代訂…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
帥妙昨天也收走囉!

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
有要的族友可以直接跟我買~
因為買了之後有點後悔~
因為boss跟我說你的6萬才換~
我才1萬8而已....
悶~~有要我人可以跟我說嘿~
全新未用過~價格一樣~
別跟我說這樣就要拿2手價~
雖然從廠商到上游到中盤......到boss再到我的手上不知道幾手了~
但是是全新未用不是中古品非二手價qq

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
帥妙…

雨刷還是要看自已用的感覺啦!

我是撐到不能在撐才換掉的…

換新的雨刷…用起來…感覺真的很讚喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們