存檔 | 收藏
點閱數:3,761
[花蓮] [詢問團購]有人對團購區的雨刷有興趣嗎?
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我上去找你拿好了~先放你那^^~錢呢~匯給誰?

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
boss~要收錢殺來跟我討就ok了!!

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1319
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
BOSS
請問確定數量了嗎?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
謝謝熱心的俠客…

我還是請RC大幫忙好了…

怕咱們童鞋急不好意思說…

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
一點都不急~so~boss要取貨通知一下下^^~要匯款也通知一下下~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1319
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
昨天拿到貨了
雖然還沒裝上去用
不過看了一下膠條,比原廠的還要軟耶
效果應該還不錯,給大家參考~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
雨刷到囉!

三位童鞋…

趕快找我拿吧!

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
~- -~我找時間上去找你拿~你會很急嗎~
急的話~就可能要麻煩你用寄的了~我出~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
~- -~我找時間上去找你拿~你會很急嗎~
急的話~就可能要麻煩你用寄的了~我出~

========================================

我又沒訂…我幹嘛急……

呵呵~

等你有上來…再找我拿吧!

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
感謝你的體諒~那我可能29號會上去^^下午^^口以嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們