存檔 | 收藏
點閱數:176,221
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
夜行者(蝙蝠)來嚕~~~~
恭賀阿官亮亮班成立哦!!!

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3792
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
恭喜............恭喜..............!!
賀喜............賀喜..............!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3575
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 chinghao 於 2007-5-7 09 PM 發表
夜行者(蝙蝠)來嚕~~~~
恭賀阿官亮亮班成立哦!!!

謝啦謝啦.....

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
來自 我們這一家
天ㄚ~開的那麼快~灌的也那麼快喔~~感謝各幫人馬前來祝賀喔~讓我們一起把FSC壯大吧

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
新開張~~~

胖蝙蝠過來祝賀~恭喜!恭喜!

衝一下人氣囉!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
來自 我們這一家
真的好開心喔~心中的那份喜悅真的不知如何形容~從沒有到有~感謝亮亮班同學的支持~我們要加油~不要忘了我們的宗旨:要好好珍惜提供給我們喜悅天地的地方喔~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4660
來自 台北大直
恭喜一下阿官亮亮班的成立~
也祝你們班運昌隆 灌水多多 人氣旺旺~

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4948
來自 中壢 k-club
ㄟ可以灌喔
真好又多一個地方灌水囉 阿暉都自己跑來都不用說的嘿:18 :18 :18 :18

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
來自 我們這一家
原帖由 建保 於 2007-5-7 11 PM 發表
ㄟ可以灌喔
真好又多一個地方灌水囉 阿暉都自己跑來都不用說的嘿:18 :18 :18 :18

建保哥哥~~好久不見你嚕~我最近要上北部嚕~

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3575
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
大功告成....
終於把所有名單補上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們