存檔 | 收藏
點閱數:4,905
[花蓮] 【集體出遊】6/30墾丁行 沙灘....夜店....比基尼~~~~~【報名篇】
無頭像
   emp1999

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 發蓮
我也好想去喔...
可是我要去考EMT.........

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我也好想去喔...

=================================
這我在軍中時有去考過初級的EMT
每天到805上課 下課就回家不用留守~很高興的啦

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我也好想去喔...

=================================
這我在軍中時有去考過初級的EMT
每天到805上課 下課就回家不用留守~很高興的啦

================================

請問~~~啥是~~~EMT?

無頭像
   emp1999

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4925
來自 發蓮
救護技術員受訓資格:
(一)EMT-1初級救護技術員
應具國中、初中以上學校畢業或同等學歷資格。
初級救護技術員,至少應接受六十小時之訓練
初級救護技術員之訓練及繼續教育,由下列單位辦理:
(一)教學醫院或區域醫院。
(二)設有醫療、衛生相關系科之學校。
(三)中央警察大學、警察專科學校。
(四)衛生、消防主管機關。
(五)其他經中央衛生主管機關認可之機構。
完成初級救護技術員訓練,並經訓練單位甄試合格者,由訓練單位發給初級救護技術員合格證書,有效期限二年
初級救護技術員,接受初級救護技術員訓練課程綱要表所列訓練科目相關之繼續教育八小時以上(其中緊急救護基本技術至少四小時)者,得延長其合格證書效期,每次得延長一年。
還有
EMT-2中級救護技術員
EMT-P高級救護技術員

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
補一下剛剛看到適合boss的車

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
俠客,這台很讚內
我喜歡內
boss~~~s.s.s.s.s如何
可以考慮喔!
開去墾丁,一定很炫的啦!
我們kitty車身彩繪可以彩繪成←←讚啦!
夏日、衝浪、比基尼、烤焦的kitty
奔馳在墾丁的馬路上
b~~o~s~s參考一下啦!

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
6/30墾丁行還要好久內
我已經等不及了
好久沒有出去玩了

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
補一下剛剛看到適合boss的車

===============================================================

真的有人把小佛烤成這樣喔~~

乍看有點怪~

看久了就覺得還不錯看.....

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
真的有人把小佛烤成這樣喔~~

乍看有點怪~

看久了就覺得還不錯看.....

==================================
很適合BOSS啊

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6186
來自 花蓮
饅頭兄~~~~~還來得及報名嗎?
不好意思今天才看到這個消息^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們