存檔 | 收藏
點閱數:4,889
[花蓮] 【集體出遊】6/30墾丁行 沙灘....夜店....比基尼~~~~~【報名篇】
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
HIGH到一個不行啦

high  

音樂放大 晃晃

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭兄~~~~~還來得及報名嗎?
不好意思今天才看到這個消息^^

==============================
要出發前報名都來的及啊.......
但是住的地方要自己去訂............

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6183
來自 花蓮
要出發前報名都來的及啊.......
但是住的地方要自己去訂............
==========================
收到!謝謝你唷!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
收到!謝謝你唷!
==============
有沒有要去記得先講一聲唷~~

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5393
來自 花蓮
哇哩勒!不去還要收錢喔~~

那你記得要開發票給喔~~

============================
突然想到一件事~
二姐~我去年沒去呢~
也收錢了~麻煩給一下發票!!

饅頭~等時間確定可不可以去再跟你說嘿!!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
哇哩勒!不去還要收錢喔~~

那你記得要開發票給喔~~
============================
突然想到一件事~
二姐~我去年沒去呢~
也收錢了~麻煩給一下發票!!

饅頭~等時間確定可不可以去再跟你說嘿!!

=============================

說到發票~~~我這兒還真的有留著ㄟ~~~
但老闆娘給我的是收據...若您需要的話...拿給你啊!!!
這次我會記得請老闆娘再留收據給我的!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
我就知道二姐有在收集發票..........

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我就知道二姐有在收集發票..........

==================
被花縣了!!!糟糕!!!
唉優.....我是怕這次又有人繳了錢又不去的....
又來跟我要發票收據的.....這讓我好做事啦!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
想去墾丁同遊的童鞋們…

到出發前都可報名…

但…

要自行找住的地方喔!

希望大家有空的都可以一起出企玩…

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5393
來自 花蓮
要6月中才能確定~
有同學跟我一樣的話~
可以找我聯合找草地露營

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們