存檔 | 收藏
點閱數:1,010
[花蓮] 嘿嘿 我又殺來花蓮了
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
剛跟一些車有在家洗車 洗一洗就很瘋狂ㄉ說要來花蓮 就真ㄉ來了@@ 明天就要殺回去了 ㄎㄎ

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-7 03:18 AM 發表
剛跟一些車有在家洗車 洗一洗就很瘋狂ㄉ說要來花蓮 就真ㄉ來了@@ 明天就要殺回去了 ㄎㄎ

會不會太~~~~~~瘋了......

名產名產

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
原帖由 Michael8_12 於 2007-5-7 03:48 AM 發表

會不會太~~~~~~瘋了......

名產名產

你要來吃我才要買阿 來ㄑ睡覺惹

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1073
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
太屌了~~  

ㄟ...這個要填什麼? 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
還真的蠻瘋的…

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2760
去吃~~~~是去你家吃還是花蓮啊..............

是花蓮我就"花"瘋了

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
原帖由 Michael8_12 於 2007-5-7 11 AM 發表
去吃~~~~是去你家吃還是花蓮啊..............

是花蓮我就"花"瘋了

當然是去我家吃阿@@ 早上起來發現黑騎士不見了@@ 他已經先回桃園ㄌ
現在因該快到了吧@@

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2760
說到這個~~~~~我都不知道我什麼時候有空了呢?????
最近都在上班~~~~~有一次開會還開到10:00..............

我的天啊

還是謝謝你囉~~~~~~買一點給家人吃也好啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們