存檔 | 收藏
點閱數:2,112
[事故法律車險] 換我中獎了.A到電線桿
   犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
晚上停車不愼..右後門去A到電線桿
當場車門凹陷..手把嚴重掉漆..車門沒掉漆
因為是被手把擋住..被手把給擠凹的
我有保乙式全險..這種情況下要去出險嗎?
因為聽說出險後.明年保費會提高..
我看情況不嚴重..想說去換個門把.
再板金.應該是不會太貴..
大家覺得如何?
有其他建議嗎?
謝謝

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3854
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
金額不高!不要出險,划不來!!!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1085
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
原帖由 犽羽獠 於 2007-5-6 11:15 PM 發表
晚上停車不愼..右後門去A到電線桿
當場車門凹陷..手把嚴重掉漆..車門沒掉漆
因為是被手把擋住..被手把給擠凹的
我有保乙式全險..這種情況下要去出險嗎?
因為聽說出險後.明年保費會提高..
我看情況不 ...

聽業代說~一年內出險一次對於明年的保費(系數)是不增不減的....
你可以去問問看~以乙式全險來說出一次險可以處理一台車的長邊(側面)+短邊(前面 or 後面)
以上~參考參考....

ㄟ...這個要填什麼? 
   王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 469
臺南市 歸仁區 
原帖由 Woody 於 2007-5-7 12:00 AM 發表
金額不高!不要出險,划不來!!!

那不就失去"保險"的意義了嗎?

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
開車要小心點啦

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 635
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我都是等保險到期前再出險整個修復...
如果有傷到板金的部分先用原廠漆補起來..
先續保再出險,明年保費不會增加,
因為續保時尚未有出險紀錄,
不過第三年就會有紀錄了,
不過保費好像只是不增不減,
看妳能不能忍受外觀受傷囉

犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3686
彰化縣 彰化市 
我看還是快到期時再出險好了
..免得以後又有傷痕出來
又要再出險一次

無頭像
   ben700626

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6096

大大:
1.建議您在保險到其在辦理出險,因為加費是看你理賠ㄉ次數而不是看金額的
所以倒不如在到期前再辦理出險可以烤比較多片啦~
2.明年若未減費的話保費大約是今年的八折但有出險的話來來回回差個1萬塊是有可能的
所以也要請大大三思喔
以上是我粗略的見解小弟才剛在板上活躍有問題的話我會盡心盡力幫各位解決的

新安東京海上產物保險股份有限公司
阿ben

犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3686
彰化縣 彰化市 
上星期去做5000公里保養時順便請原廠估價
換門把..防撞條.車門板金..共3000多
不是太貴..等保險快到期時再出險好了
怕還有其他傷痕出來..到時一起處理