存檔 | 收藏
點閱數:1,778
[汽車研究] 檔泥板...掉了...
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
小佛...檔泥板...

真的是有夠低....今天去停車場...

有些停車格不是會有...擋輪胎的凸出物嗎...讓你知道該停車了...

擋泥飖竟然比他還低ㄟ.....忽然聽到....啪...一大聲....呵呵(倒車雷達測不到啦)

我的檔泥板懸空了......只好用手....把快掉ㄉ板...拆下來...免得到時連屍體都找不到...

還是想裝回去...

無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5917
來自 流放海外
擋泥板是另外加裝的吧,我的好像沒有......

嫌醜不裝....

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 aspw 於 2007-5-6 01 AM 發表
小佛...檔泥板...

真的是有夠低....今天去停車場...

有些停車格不是會有...擋輪胎的凸出物嗎...讓你知道該停車了...

擋泥飖竟然比他還低ㄟ.....忽然聽到....啪...一大聲....呵呵(倒車雷達測不 ...

我的也是 ~左後方的還被我用裂了~~~~~
每天上 班停車都要很小心不能停太後面~
如果卡到時下班起步就好大聲~"~
第一次聽到時以為我A到東西~害我差點嚇死

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2763
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
我裝了沒多久的檔泥板
在百貨公司停車時,也被拉扯了好多次..........

現在每次停車,都會先注意後面有沒有檔塊~~~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
這問題我早發現到囉!自家社區車庫就有裝車檔~要不早裝上一組擋泥板了!(黑色擋泥板剛好搭黑色車說 )

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3561
南投縣 草屯鎮 
沒看過實物
但個人想法
用軟橡皮片
自己DIY上去
既省錢又不怕撞到