存檔 | 收藏
點閱數:8,611
[DIY發表] DIY LV車門板
   liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
有你的

利害利害!!

阿彬 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 793
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞

直線都會怕了... 
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5387
來自 台中
如果外觀也弄成這樣,一定吸引不少女生

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1834
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
請問一下....繃皮   有拆到  門把手嗎

最近  想要  把門把手 拆下來...幫它裝個底部

就可以放零錢

請問一下  要怎嚜拆ㄚ

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3324
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
我也想啊...敎敎我!!...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1555
新北市 永和區 
太屌了!期待你的GUCCI

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
是A級貨ㄇ

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1442
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
大大,請教一下,你知道你LV皮上面那快黑色塑膠飾版的部分要怎麼拆嗎??
另外你是怎麼嘣皮的呀??能交一下詳細步驟嗎?

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1478
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
還沒有教學圖片出來嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們