投票標題: [基隆] KS五月份聚會內容投票(暫訂5月26日週六)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 一、基隆碧砂漁港LDS
  2 (10.53%)
選項 2 : 二、五指山賞夜景
  3 (15.79%)
選項 3 : 三、羅東夜市快樂行
  14 (73.68%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,979
[基隆] KS五月份聚會內容投票(暫訂5月26日週六)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
投票快截止了…!準備來規畫行程了!
七點集合會不會太早?還是要維持七點半?

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 小施 於 2007-5-17 10:51 PM 發表

好像有點跟鼻到的感覺捏

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 小施 於 2007-5-17 10:51 PM 發表

晚上嗎?.....
集合地點會是在哪裡??....

TEIN 避震上身~~ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 markov 於 2007-5-18 09:58 AM 發表

晚上嗎?.....
集合地點會是在哪裡??....

當然是晚上!
集合地點…我想…就石碇休息站吧!大家的意見呢?

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
原帖由 小施 於 2007-5-18 10 AM 發表

當然是晚上!
集合地點…我想…就石碇休息站吧!大家的意見呢?

施大ㄟ~
那天跟你說完隔天去問~已經來不及ㄖ:18

鼻過還是謝謝你

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
剛剛又看到一個blog....有地圖....

http://www.wretch.cc/blog/suyun&article_id=4188326

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2005
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 markov 於 2007-5-18 04 PM 發表
給大家參考參考......

http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=4933859

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-18 12:50 PM 發表

施大ㄟ~
那天跟你說完隔天去問~已經來不及ㄖ:18

鼻過還是謝謝你

沒關係啦!能解決最好囉!有需要的話再告訴我吧!

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
原帖由 小施 於 2007-5-18 08 PM 發表

沒關係啦!能解決最好囉!有需要的話再告訴我吧!

嗯嗯~感恩^^感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們