投票標題: [基隆] KS五月份聚會內容投票(暫訂5月26日週六)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 一、基隆碧砂漁港LDS
  2 (10.53%)
選項 2 : 二、五指山賞夜景
  3 (15.79%)
選項 3 : 三、羅東夜市快樂行
  14 (73.68%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,973
[基隆] KS五月份聚會內容投票(暫訂5月26日週六)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 無限Focus 於 2007-5-5 10 PM 發表

羅東耶!耶!!!
我也好想去~尤其大家一起跑山路又又更棒!

但可以不要5/26嗎?? 小施...
我6月初(期末)畢業考阿.....   

k書也要休息吧…就當放鬆三、四個小時吧!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 小施 於 2007-5-5 11 PM 發表

k書也要休息吧…就當放鬆三、四個小時吧!

是沒錯啦~~
但...三、四個小時真夠嗎??

安啊 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 無限Focus 於 2007-5-6 12 PM 發表

是沒錯啦~~
但...三、四個小時真夠嗎??

夠呀!逛夜市二個小時很久了吧!至於車程單趟約一個小時!那不就大約四個小時嗎?

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
夠啦,要不然你要玩多久
哈哈哈

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-5-6 02:33 PM 發表
夠啦,要不然你要玩多久
哈哈哈

他應該是想…帶女友出門…從星期六晚上玩到星期日晚上吧!
順便住一晚…

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-5-7 10 AM 發表

他應該是想…帶女友出門…從星期六晚上玩到星期日晚上吧!
順便住一晚…

這個提議不錯 還可以去看螢火蟲

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 小徹 於 2007-5-7 10:46 AM 發表

這個提議不錯 還可以去看螢火蟲

那裏有螢火蟲?

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-5-7 11:00 AM 發表

那裏有螢火蟲?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070506/2/dxh0.html

除住宿券外,也有不少業者推出當令的桐花、賞螢之旅,像宜蘭北關農場的夜訪螢火蟲、農業易遊網的夏日賞螢精選套裝、喜悅旅行社的桐花觀光巴士,現場詢問度也都很高。

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3915
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
ㄐ點阿~~~~時間上我怕配合不到ㄟ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68