投票標題: [基隆] KS五月份聚會內容投票(暫訂5月26日週六)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 一、基隆碧砂漁港LDS
  2 (10.53%)
選項 2 : 二、五指山賞夜景
  3 (15.79%)
選項 3 : 三、羅東夜市快樂行
  14 (73.68%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,878
[基隆] KS五月份聚會內容投票(暫訂5月26日週六)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
KS眾車友注意囉!本月聚會內容請投票哦!
這個月先來這三個簡單的,看各位車友想參加那一個呢?
到時會在聚會日前一個禮拜左右再PO一個正式的聚會公文!
至於之前所提到的…GO KART競賽…我這個月先去和桃園幫套一下交情…(雖然已經蠻熟了)
還是要先去拜一下碼頭囉!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
我還蠻想去逛逛夜市的…所以先投一票囉!畢竟是個不同的性質…

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 444
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
...羅東....好久沒去了....
去的時候..走..雪山....回程..走..濱海.... 

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
原帖由 owen 於 2007-5-3 09:51 PM 發表
...羅東....好久沒去了....
去的時候..走..雪山....回程..走..濱海.... 

回程…殺北宜!

丹尼 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆市七堵
殺北宜不錯!!!

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1932
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
嘿嘿~
這個月還是得麻煩小施辦拉~
因為小孩子的因素所以這個月還是麻煩小施!!
不好14ㄚ~

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3590
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
羅東一票…

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4642

選好了.....3....

我輪胎已經換好了,但還是要先把煞車處理好....
要不然真的跟不上你們....

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
羅東 呵呵 衝阿~
下次來個白天或下午的
我幫大家拍個照

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
不過北宜我就不帶頭了…因為我路也不熟!晚上只開過一次…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們