存檔 | 收藏
點閱數:2,493
[花蓮] 5/3臨時動議
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
昨天的月光真是漂亮…

映在海面上…

讚!

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
你們這裡沒LDS版所以我就在這跟各位花蓮幫的打招呼囉~~
謝謝BOSS熱心的帶我們去吃好吃的仙草冰,
還有看到超可愛的小饅頭,等我家的小雪人出來後再來去跟你家小饅頭玩喔~
還有駱駝記性真好,謝謝你的關心啦~~

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
原帖由 BOSS 於 2007-5-4 03:59 PM 發表
昨天的月光真是漂亮…

映在海面上…

讚!

有沒有拍幾張照片來看看阿

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
你們這裡沒LDS版所以我就在這跟各位花蓮幫的打招呼囉~~
謝謝BOSS熱心的帶我們去吃好吃的仙草冰,
還有看到超可愛的小饅頭,等我家的小雪人出來後再來去跟你家小饅頭玩喔~
還有駱駝記性真好,謝謝你的關心啦~~

=================================================================

我有 陪你用 無線電 喇塞ㄋㄟ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

=========================================

我正想提醒你…

你都忘了…果汁有陪你拉賽…

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090

========================================
對啦對啦,算你也有賠到我啦
5/19帶你們花蓮幫的還有貝瑪一起來潛水烤肉我再補償你啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們