存檔 | 收藏
點閱數:72,629
[ST LINE] 【胎】奔山道的輪胎研究室!強力推薦595-RSR!
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
沉寂已久的RE001好像都沒人發文了!
RE001是S-03後繼胎~本人剛換上~

終於告別我的大黃蜂595RS
1萬兩千公里下課~不是磨完是我想聽聽廣播
595RS是抓地力與磨耗算不錯的胎~但是真的給它大聲

RE001這條胎因該很多人裝過 ~ 此胎準備國產!
本人再次錦上添花一下!
準備迎接雨季來臨的同時~換上RE001

心得 - 破水性佳 ~ 噪音值低 ~ 抓地力可圈可點
         胎壁算扎實不過硬 ~ 215/45/17 原廠鋁圈安裝不會太甜甜圈
         價錢不算貴中價位又好用

現在差找機會夜奔一下~RE001值得推薦~

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2200
桃園縣 龍潭鄉 
我的前輪PP2怎麼9000km就衰了
雨天有覺得比較滑 平時噪音也比較大聲 顛簸也比較明顯
記得CSC3到12000以後才有這種感覺 照理講這兩個胎應該滿類似
難道改了電腦馬力變大 所以輪胎磨比較快?
AD07 的噪音會很大嗎? 怕家人幹勦說...

berlin (berlin)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4936

lenin 發表:

我也是記得他推薦這條RS2,
可是他沒有 ...

RS2是比較全面性的胎,平時好用安靜,胎壁也夠硬,排水也OK,轉轉不如一線跑胎(ps2,re01,r1r,ad07)但還OK,不至於跟不上,重點是夠便宜y拍225/40/18$5150一條,目前用了23000KM,剛剛磨到安全線.詢價中...如有更便宜的請提供給我TKS

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3644
雲林縣 斗六市 來自 斗六
berlin 發表:

RS2是比較全面性的胎,平時好用安靜,胎壁 ...

可搜尋"田中"輪胎館,之前買一條5000元,這一波漲價好像沒漲到,依舊維持原價,

以上供您參考。

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
無頭像
   JamesTan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4934

米其林 PE2 也很好用
價位比PP2高比PS2低
乾地濕地感覺都勝過CSC2一截
胎肩支撐也棒
輪胎噪音蠻小聲的
CP值頗高的胎
剩下就看是否耐磨了

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 119
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
紅筍 發表:
沉寂已久的RE001好像都沒人發文了!
RE001是 ...

您是換國產的RE001嗎??
還是日本製??
價位多少呢??

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
RE001我裝到現在快磨完了!
對我而言是一條好胎,安靜、胎壁夠硬稱的住但不會不舒服、破水性良好、濕地抓地力OK、乾地抓地力雖然不是頂尖,但也在可控制範圍,目前開了1萬6了,已經到達第一條安全線,但是不知道是不是普利司通專利的技術的關係,也就是他裡面還有一層新膠質以維持住抓地力,呸起來一樣表面粗粗抓地力很讚,逢灣殺灣,就算叫了也屬於可控制的滑移,我開到目前為止,從來沒有發生不在我預期內的滑動,就算在他快磨完的階段,在這幾天大雨時,我在路上也故意的扯動方向盤,也是指向性良好,沒有抓不住的感覺,讓我覺得以他將近4000的價錢,很值得!
要說缺點,只能說愛呸的話真的不耐磨,向我大概開不到2萬就要換了!
我的是日製的,不知道台製的會不會也是一樣的囉!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1133
今天下午下了一點雨之後,就沒在下雨了!一直到晚上都沒下,於是先回家休息一下,準備晚上的ㄟ低零妻第二次試胎。

白天的炎熱到了晚上終於有好了些,穿上我的賽車鞋,踏進可愛號,啟動他熱血的心臟,獨自一人一車準備再來一次山中的約會。

順著國五駛向坪林,看似寂靜的9號公路,不知今晚能有怎樣的體驗呢?
慢慢的從7-11前經過,緩緩的駛過開麥拉後,手撥兩下退至2檔加速前進,開始今夜的旅程。

在一個長直線加速後,即將進入第一個彎道,採煞車、退至2檔,準備進彎,輕打方向盤,零妻給你的感覺是,你要我轉多少我就轉多少,在彎中就算在進行方向盤的修正,車頭一樣會指向你要他指的地方;車尾帶給你的感覺是很穩定的黏在地上並跟著車頭劃過的弧線前進,不會有跟步上的感覺但也不會有向外甩的不安定感,蘇湖!

一路上左彎右彎,感覺依舊非常穩定,於是乎想要嘗試讓他超出極限的念頭,在一個腹地蠻大的彎前,加速後,已比平常過這個彎更快20公里的速度直接將車丟進彎裡,之前的001會發出叫聲並且慢慢的側滑過彎,方向盤也必須做些許的修正動作,但零妻很訝異的沒什麼聲音出來,並且穩穩的將車頭往彎內移動,車尾也是穩穩的順著車頭的劃過的弧線跟去,真是特別的感覺,看來零妻果然是好妻!

到了山下的7-11,將車停下來,四個輪子都巡視看看有無異常,不知是因為新胎灌的比較飽的關係,摩擦的面離胎邊都有至少1英吋的距離,但是被磨到的面都已呈現磨開的粗面,不過摸起來雖然有點黏黏的感覺,但是不若001那樣的軟,而是有點QQ的感覺,這是特別!

期待下次將胎壓調整至較正常後,再來山中熱血!屆時不知能擦出怎樣的火花!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1134
其他 來自 好山好水
想請問一下,
RE001
KU31
INVO
T1R
乾地、濕地、破水性?

大概知道INNO全方面比KU31略勝一籌,但四條差價就快2500了!
至於其他胎,就懇請知道的族友幫忙解惑一下!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1133
哇基隆人 發表:
想請問一下,
RE001
KU31
INNO
T1R
乾 ...

胖胖,以上面的輪胎看起來,僅次於INVO的就是RE001了,但價錢不會那麼貴,你可以考慮,我001開起來不管乾、濕地、破水性,都是很讚的,而且也很安靜!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們