存檔 | 收藏
點閱數:72,634
[ST LINE] 【胎】奔山道的輪胎研究室!強力推薦595-RSR!
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
lenin 發表:
上次Berlin有說過他使用的RS2,
我忘記是普 ...

是好年冬GOODYEAR的revspec rs-02。

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1135
其他 來自 好山好水
lenin 發表:
我忘記是普 ...

嗯,乾地真的很黏!
可能是之前1.8動力太小,
只要幅度不是很大的彎;
油門採到底都不會叫,
都不會給你坑半聲!
而且他胎壁也滿硬的,
都不會磨到測邊!
但相對於濕地,
可能是我心臟比較小,
感覺下雨天真的挺滑的,
很沒安全感!
或許我講的可能比較不準,
一來每個人的感受都不一樣,
二來是我換了595-RSR只奔過二次!
一次是ST-RACE開版,地很乾,舒服!
第二次是奔宜蘭,山路地面濕滑,
我很不習慣,或許是我第一次用半熱融胎,
開得很辮扭...也可能是把自己之前SPIN的陰隱放大...
再加上我的開法都比較粗魯,想想,
應該是在開法上要有所改變,不能再像以前用扯的開,
而是要慢慢俢!

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4761
來自 南台灣
半熱熔以上等級的胎遇到溼地或下雨還是慢慢開吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
雨季來臨,
請愛用街胎啦!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
lenin 發表:
我忘記是普 ...

固特異有RS2,是街胎,如果識BERLIN說的應該不是這條,因為這條抓地力普普!
米麒麟的話應該是PS2啦!這條就屌了,可說是街胎之王之一,抓地力很讚!但價格也很高!

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3137
雲林縣 斗六市 
berlin 說的應該是固特異的rs2  沒有錯

因為他在rfc好像也有推荐這條胎....
帥可愛 發表:

固特異有RS2,是街胎,如果識BERLIN說的應 ...

---
小杜也跑到這邊來了阿....

這邊還真多rs225車主阿...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
aresdi 發表:
berlin 說的應該是固特異的rs2  沒有錯

...

我也是記得他推薦這條RS2,
可是他沒有分析原因,
好想聽一下他的分析!

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3137
雲林縣 斗六市 
這是我偷一下berlin大回的文章    應該不會被他打吧....

看起來是便宜大碗  胎璧硬   抓地力不錯

以下為berlin大    在rfc的回文(如果有不妥  請告知)
----
RS2 是280喔而且胎璧比較硬,適合轉轉喔

台三線靠汶水段中線反光片特大片,之前csc2,invo都"暴龜"只有RS2沒事,而且比較便宜

--

用RS2跟ST在台七乙轉轉時James Tan在車上可以問他效果如何. ,後輪是INVO,如對RS2抓地有疑慮者歡迎來新竹,我載你去繞一圈就知道了

---
RS2比起invo,pe2,csc3都便宜近1000元算是超值選擇喔.
----

這是我偷一下berlin大回的文章    應該不會被他打吧....

看起來是便宜大碗  胎璧硬   抓地力不錯

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
五月開始,換上595RSR,
磨耗指數沒注意,不過這是半熱絨胎,
這兩天剛好都是雨天,開起來有點怕怕的,
目前沒有遇到積水,都是路面濕濕的狀況,
120左右都OK,