存檔 | 收藏
點閱數:72,628
[ST LINE] 【胎】奔山道的輪胎研究室!強力推薦595-RSR!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
KU31正式下課,4輪跑了17000公里,
現在四輪全INVO,
後輪已經跑7000,前輪跑3000,
應該會很快下課。

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
原帖由 小鄧 於 2007-5-3 02:18 發表
不知YOKOHAMA AS-01 評比如何?(三心二意中)

AS-01這條不錯用~但是價錢也給他不錯
所以差不多的價錢都裝了別的品牌
花紋跟排水都好看好排!
但是有點聲音因為胎紋的關西~

輪胎還是看需求來裝比較實在!
這個論點我是相當執著的!

因為我跑業務的關西每天都開200公里左右
要換好的胎時在不實際一下子就磨完了! [ 原廠胎我開到胎紋很淺 ]

最後我因實際需求換上 595 RS 呵~~便宜磨起來不痛現在又出595 RSR

係數降低磨的更快其實還好因為595便宜
~AS-01我本來想換的!225/40/18 行情價6300上下!
可以換~~~ ~~~看你換我很開心~~呵~~~

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4218
原帖由 小施 於 2007-5-9 22:57 發表

新明路的千富輪胎…
去的話找店長…報小施的名號!
可以免費喝飲料一瓶…哈哈哈
定位的話可以找一位阿弟仔,他都幫福斯和audi原廠代做定位!

店長請的一瓶飲料是----->阿比嗎?

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 JED 於 2007-11-28 12 PM 發表
請問有車友使用過PS Cup的心得可以分享嗎?

看過285/30R18磨成光頭的,據說是GT3車主在用的....但聽說車主還要回去,大概是當戰利品吧,285的胎寬不知用起來是啥感覺

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4218
原帖由 lenin 於 2007-11-26 16:55 發表
最近飛達推出一款新的半熱熔胎,
595-RSR,聽說胎壁更硬,抓地力好,
重要的是,18吋的價格很優,有225、235的規格,
小鄧先選用235的測試,
小徐則使用225的測試,
彎中抓地好,過彎會比較穩些。

那聲音一樣大聲嗎?

我超想知道的~

在雜誌上看到有人裝真想問他感想!

正在物色輪胎~只是我的需求要看經濟效益~

簡單說~~錢要花在刀口上~換輪胎!

胎換完~老婆的刀子在我脖子上!:&30

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 119
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 lin1215 於 2008-2-7 03 PM 發表

看過285/30R18磨成光頭的,據說是GT3車主在用的....但聽說車主還要回去,大概是當戰利品吧,285的胎寬不知用起來是啥感覺

我最大只用過265...
終於換下了三個多月,跑了2649英里的雪胎(26162-23513)
希望不要再下雪了...

小彬 (小彬)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2935
新北市 三重區 來自 淡水
請問一下有人用過這一條胎嗎

HANKOOK-RS2

無頭像
   明新

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5705

小彬 發表:
請問一下有人用過這一條胎嗎

...

這條胎的排水性不錯

但是我用完一萬八千公里後

發現此胎胎壁過軟
且在接近安全線時,胎的抓地力下降很明顯

我當初的規格是225/40/18

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
上次Berlin有說過他使用的RS2,
我忘記是普力私通還是米麒麟的?
有人用過此胎嗎?

我覺得INVO的胎還不錯,
不過,旁邊的胎紋很淺,
很快就磨光,
如果放在後面,就沒什麼影響。

小鄧使用595RSR,
據說此胎很黏,
但是雨天好像比較不好,
如果彎道遇到水,不知會怎樣?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415