存檔 | 收藏
點閱數:3,564
[輪胎] 飛達SS595輪胎
   jay7026 (傑克)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
請問大家對這款輪胎的感覺如何!
好用嗎?

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2779
臺北市 內湖區 
原帖由 jay7026 於 2007-5-2 06 PM 發表
請問大家對這款輪胎的感覺如何!
好用嗎?

我個人是認為便宜的輪胎啦!
抓地力因人而異!
但是如果放後輪很容易變型然後就開始哄哄叫了!

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 734
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
別貪便宜...

無頭像
   優質男仔

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5155
來自 新莊
我覺得595RS的就滿好用的:18

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
熱胎時
夠黏

很吵

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2582
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
目前就是用這款的 抓地力是還可以 重點是價位不高 最重點的是它還真吵 特別是一萬公里過後 
現在對Bridgestone RE001有興趣 有問過一家215/45/17一條要四仟元 不知有賣貴嗎? 不知是否有那位大大已換上 發表一下感想 Thank you so much. 

阿葳 
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3583
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
原帖由 wenwei 於 2007-5-2 09:48 PM 發表
目前就是用這款的 抓地力是還可以 重點是價位不高 最重點的是它還真吵 特別是一萬公里過後 
現在對Bridgestone RE001有興趣 有問過一家215/45/17一條要四仟元 不知有賣貴嗎? 不知是否有那位大大已換上 ...

我都沒啥跑店面看胎,你有看到RE001的實胎嗎?!
因為目前網路上找得到的資訊,都是歐洲方面的資
訊,官方網站有資料的也只有馬來西亞的樣子。

Y拍全部的賣家都說胎皮是日本進口的,可是日本
BS的網頁,一點資料都沒有.....。詭異.....。

是不是日本進的,看實胎比較準囉!

http://www.bridgestone.co.jp/tire/catalog.html
日本BS

http://www.potenza-adrenalin.com/
RE001官網

http://www.bridgestonetyre.com.my/website/main.asp
馬來西亞官網

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2582
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
有看到過 但沒有很仔細的研究 是那國製造的 胎面的紋路還不賴 或許有其它國也有代工吧?我覺得應該不是日本製的 我看的那家店 如果是 那價錢應該不會那麼優吧 
對呀 十七吋只要四仟元 那就是所謂的平行輸入或許不是日本國生產的 

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3583
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
原帖由 wenwei 於 2007-5-3 08:55 PM 發表
有看到過 但沒有很仔細的研究 是那國製造的 胎面的紋路還不賴 或許有其它國也有代工吧?我覺得應該不是日本製的 我看的那家店 如果是 那價錢應該不會那麼優吧 

17吋的4000元,這應該是水貨的價格。公司貨都爆貴。
只是奇X拍賣都標榜日本進口,我就覺得很奇妙。日本BS
都沒發表,為什麼RE001的產地會是日本....?!怪事....。

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 89
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我前幾天在南港車麗屋有看到RE001的實胎
注意看了一下
的確是Made In Japan
倒是價格沒注意看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們