存檔 | 收藏
點閱數:2,645
[油品] AGIP機油
   飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ↘飄移的城市↙
請問各位大大AGIP 5W/50的機油在保養廠1瓶賣多少阿?

能者飄移..不能者滑走﹋ S14 
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 飄移㊣﹋ 於 2007-4-30 11 PM 發表
請問各位大大AGIP 5W/50的機油在保養廠1瓶賣多少阿?

我之前有跟一位賣家買~~團購價250~~現在單瓶單瓶買也是250元~~
要ㄉ話我可以PM給你~~

飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4584
來自 ↘飄移的城市↙
原帖由 lance9911 於 2007-4-30 23 發表

我之前有跟一位賣家買~~團購價250~~現在單瓶單瓶買也是250元~~
要ㄉ話我可以PM給你~~

那麻煩尼了!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29210844?r=1138742312

5W50ㄉ他是賣我們250~~有需要跟他聯絡一下~~就說今天有各開黑色FOCUS跟他買ㄉ人推薦ㄉ~~

其他ㄉ價錢我是沒問~~因為我都是用這支~~還不錯~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
原帖由 lance9911 於 2007-4-30 11:50 PM 發表
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29210844?r=1138742312

5W50ㄉ他是賣我們250~~有需要跟他聯絡一下~~就說今天有各開黑色FOCUS跟他買ㄉ人推薦ㄉ~~

其他ㄉ價錢我是沒問~~因為我都是用這支~~ ...

我剛跟他說ㄌ~~就說阿謙介紹ㄉ應該就可以ㄌ~~

飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4584
來自 ↘飄移的城市↙
原帖由 lance9911 於 2007-4-30 23:52 發表

我剛跟他說ㄌ~~就說阿謙介紹ㄉ應該就可以ㄌ~~

真是熱心的大大

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1329
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也用這支ㄟ....
蠻好用的....

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
這支油還不錯用喔....

因為我也是用這支說....不容易衰退喔...

chiung0821

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1898
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm給我嗎?謝謝
有賣5w/40的嗎?

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3601
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
原帖由 chiung0821 於 2007-5-1 12 PM 發表
可以pm給我嗎?謝謝
有賣5w/40的嗎?

這個討論串當中,沒人在賣AGIP吧?!
四樓阿謙介紹的那個蘆洲賣家有賣5W40。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們