存檔 | 收藏
點閱數:3,646
[新人自介] [原創]FOCUS新手---KeN
無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
呵呵... 大家都安一估...
我是新學生... 我叫KEN^^~ 我的車車叫VIVIAN (把它當老婆對待)
在台北滴5D FOCUS(黑色@@)
希望有機會可以跟各位大大出去遊玩一下@@"...
可是我年紀很小ˊ.ˋ"~不知道會不會奇怪ㄝ~呵呵...

請問只要加入家族就等於加入車隊嗎@@?...
因為我也想根大家一樣有FSC的貼紙>O<"

無頭像
   安琪拉啦啦

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 6434

Originally posted by ken_0304 at 2005-10-7 08:50 PM:
我是新學生... 我叫KEN^^~ 我的車車叫VIVIAN (把它當老婆對待)
可是我年紀很小ˊ.ˋ&q ...

歡迎光臨ㄎㄎ~~:)

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3157
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
唷~我最愛幼齒的了.........

我是色鬼,男女通殺

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
哈哈...

歡迎加入喔

白雲到處飛 
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
歡迎加入~~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 177
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by ken_0304 at 2005-10-7 20:50:
可是我年紀很小ˊ.ˋ&q ...

幾年次的阿???     這裡ㄉ 大ㄍㄍ 大姐姐 會照顧你滴~~安拉

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1426
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
歡迎阿
友貼紙就代表是族友嚕
快去買貼紙吧

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2610
桃園縣 桃園市 來自 桃園
歡迎您的加入,fsc真是個好地方

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
歡迎加入壓~~有空可以來找我喔

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6538
來自 Taiwan
要去哪裡買貼紙壓>O<~~
我這幾天在三重看到好多台FOCUS喔>O<~~
酷斃了!~(我也是三重的)
那天禮拜五有偷偷去看一下家族聚會^^"...
可是都不認識ˊ.ˋ"~
比較內向滴我真是處於一個自閉的狀態呀~~呵呵~~
不過有領教到許多大大的超猛愛車@@"...只有帥才能形容呀!~
好想趕快也貼貼紙@@"...
對了... 有哪位大大可以敎我放照片嗎@@?...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們