存檔 | 收藏
點閱數:3,560
[油品] 踩油門沒反應
   犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
今天下午要出門..發動車子後
轉速約在500轉左右..踩下油門竟然沒反應
後來重新發動就又恢復正常了
這已經是第二次了.有人也發生同樣問題嗎?
我這台才跑了48XX公里而已
有可能是什麼原因造成的

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2836
高雄市 三民區 來自 藍色星球
500轉?
未免也太低了吧

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2057
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
500轉.
也太低了吧.夭壽喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
目前跑 8200KM尚未遇到和你一樣的狀況喔 !! 回原廠檢查看看吧 !!

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
自排的嗎??
轉速好低

無頭像
   lju

重機
文章 481
用戶失蹤天數 5701

我有遇過
就在鑰匙插進去轉開電源
當電腦發出..."噹噹噹"...的時候
還沒有等...噹噹噹...聲音停止時...就啟動
就造成了400~500轉左右...
然後沒有反應
我的情形是這樣.....也沒有回原廠檢查
我覺得是電腦的bug吧

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我也發生過一次  原地發動 沒注意看 反正就覺得聲音怪怪的  
然後就下車跟朋友聊天  要走的時候才發現踩油門都沒反應
轉速也是大約500  後來熄火重開就好了  也沒去檢查

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我更慘呢~
有一次下墾丁去玩,
車子停民宿上樓放東西,
下來後車子一發動(大約500~800轉),