存檔 | 收藏
點閱數:1,409
[嘉義] 大家好久不見阿~~~~~~香港篇
   lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
這幾天忙的都沒有時間上來

剛好現在有些時間 所以

po 些照片來給大家看看ㄌ歐

這是香港的機場快線 就像台北的捷運一樣

由於座晚班的飛機到香港  又加上班機delay 所以到的時候已經快11點了 車廂上面沒什麼人

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1953
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
忙啥ㄚ~~~

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4384
來自 雲林
我們住宿的地點就在廟街附近  所以這個就是廟街啦  只是我們到的時候已經很晚了 都收的差不多了

當天晚上在廟街剩下不多的攤販之一  炸大腸

另一個有名的魚蛋  

就是長這樣ㄌ歐

這有點像大拍檔 就像台灣的夜市 炒ㄌㄚˊ阿

炒蚵餅 有點像蚵阿煎  不過又不一樣

在廟街的7-11

當然是要去買一包 台灣沒有的marlboro 貴死了 折合台幣大概120

香港地狹人稠   這樣的房間 大概兩坪大吧 一晚竟然要三千多塊台幣= =

飯店就是這間 以後過來香港可以不要考慮住這裡  房間太小了

停車費貴死人了~~~~  1比4.3 大家自己算算看吧  台灣養車還真幸福

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4384
來自 雲林
忙著可多ㄌㄟ 去香港 逛街 買東西 吃東西

去澳門 吃東西 看風景 還有晚上去賭場小玩一下 咳~~~~

然後就過來大陸  吃東西  逛街  走在路上看酒店小姐~~~ 很多啦  回去在跟你說

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4384
來自 雲林
隔天早上起床  竟然給我下大雨 = =

mike 寄一張給嘉義市政府吧   人家下水道排水工程是這樣做的

還好下午就停雨了  台灣也有 許留山

菜單來啦  各位看官 想吃什麼自己點阿

我當然是點個龜靈膏啦

龜靈膏加蜂蜜

這個叫什麼撈河的

菜單跟實品長的一樣  不錯吃喔

這東西他們叫做小食  也就是點心類的啦   有點像台灣的麻吉

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4384
來自 雲林
旺角地鐵站出口

很熱鬧 到處都是高樓大廈

旺角街景

茶餐廳 最多的就是這個ㄌ歐  小小的一間

菜單

甜蜜吧^^

茶餐廳裡面吃的都很一般  這也大概是一般香港人吃的正餐吧我想

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3476
臺中市 北 區 來自 Taichung
性胡喔

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3332