存檔 | 收藏
點閱數:2,923
[K.H.H] [徵測試] GRIFFON葛瑞芬 新油測試
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
最近新出的
0W50...數量大概有1箱20瓶
可以有5組名額..如果有意外..就先搶先贏
每組測試價為800...需繳交心得
以高雄地區為優先..因為...我懶的寄了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
哇咧~0W/50的番號,根本就是無限級的機油了,適用價超便宜的,若不是我最近也在測試機油剛換沒多久,我一定會敗,推推推~~~
KHH的同學們~五組試用大家分一分很快就沒了啦!

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 766
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
哇哩咧    剛買一箱還沒用完

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2441
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
原帖由 小P 於 2007-4-30 16 發表
最近新出的

為啥米~人家住新竹啦.....

慢慢來 安全第一  
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 小P 於 2007-4-30 04 PM 發表
最近新出的

好吧!!我來當白老鼠1號,剛剛過一萬公司的保養記錄已經有了,可以用自己的油來換了

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2007-4-30 19:53 發表

好吧!!我來當白老鼠1號,剛剛過一萬公司的保養記錄已經有了,可以用自己的油來換了

剛好可以跑一趟武陵加清境,順便看羊美眉脫衣秀
操一下各種路況

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
原帖由 kayato 於 2007-4-30 17:59 發表
哇哩咧    剛買一箱還沒用完

你的比較濃啦

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
原帖由 蔡嘉樂 於 2007-4-30 18:39 發表

為啥米~人家住新竹啦.....

因為我還要去找箱子來裝
然後才能寄阿

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 766
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 小P 於 2007-4-30 10:50 PM 發表

你的比較濃啦

濃比較好  

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
原帖由 kayato 於 2007-5-1 09 發表

濃比較好  

一定要的阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們