存檔 | 收藏
點閱數:5,459
[苗區] 20,000大關終於到了,又要噴錢了...
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
唉~~~繳稅月又遇上2萬大保,
不知道又要噴多少錢,剛剛在板上查了一下,
2萬保約2000~3000左右(自備機油跟油芯)===>看各縣市都不同金額
請問苗栗國華廠有做過2萬保的朋友大約多少錢阿?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
買車花費果然很可觀

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 dakenji 於 2007-4-30 03 PM 發表
2萬保約2000~3000左右(自備機油跟油芯)===>看各縣市都不同金額

2萬還好啦~
4萬和6萬時你就知道痛了

... 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-4-30 03:33 PM 發表

2萬還好啦~
4萬和6萬時你就知道痛了

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
20000還用不到噴  這個字啦

不要緊張  
沒多少啦

1.8T  
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 dakenji 於 2007-4-30 03 PM 發表

有噴有保佑 ..

☆~請支持以認養代替購買~★ 
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 火星

我上次自備機油...還要3000以上..我忘ㄌ.....貴在工資...1200...........

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
你兩萬好偷笑了--->昨天一趟下來--->我已經勇破70000(七萬)大關---->不到兩年--->油錢就燒掉十幾萬

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 rx9112002 於 2007-4-30 11:18 PM 發表
你兩萬好偷笑了--->昨天一趟下來--->我已經勇破70000(七萬)大關---->不到兩年--->油錢就燒掉十幾萬

10幾萬ㄝ.........那面紙盒~~不是堆的跟山一樣高ㄌ.....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 rx9112002 於 2007-4-30 23:18 發表

好猛
我是未滿一年破四萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們