存檔 | 收藏
點閱數:3,670
松山廠滴專員<寶哥>技師<國龍>服務和技術都很不錯唷
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1817
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
族友們推薦你們一個不錯的原廠<松山廠> 以後您滴車子可以牽去那裡保養
專員服務很盡責 技師修理您的愛車感覺很專業唷
我滴車從新車到現在都是在那裡用的 大家可以去試試唷

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 心得 於 2007-4-30 01:50 PM 發表
族友們推薦你們一個不錯的原廠<松山廠> 以後您滴車子可以牽去那裡保養

國容???
是國龍吧!!

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 心得 於 2007-4-30 01:50 PM 發表

我都是請他們保養的!而且我確定技師叫"國龍"!!!

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2948
新北市 三重區 來自 三重
雖然禮拜六有預約,不過也是等很久,因為只有一個技師到,寶哥也是一直跟我說拍謝
後來我就問他,我的輪胎不是灌氮氣的可以幫我換嗎(之前換過輪胎,但是再建八廠換過氮氣),他說本來是不可以的(要收費)
但是讓我等那麼久,所以就免費嚕!!
所以每次都去那邊保養了,在此也感謝小施ㄍㄍ

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4522
來自 藍色星球

尼是不識字唷!
下四振!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 東北怪獸 於 2007-4-30 02:52 PM 發表

尼是不識字唷!
下四振!

國農鮮奶嗎

... 
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1817
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2748
新北市 中和區 來自 板橋
心得 發表:
族友們推薦你們一個不錯的原廠<松山廠&g ...

國龍現在調到哪裡去啦?
打去中太汐止及南港廠都說沒有在那...
有人知道嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
kevin-lin 發表:

國龍現在調到哪裡去啦?
打去中太汐止 ...

在偶這…

無頭像