存檔 | 收藏
點閱數:3,147
[輪胎] 輪胎碰龜疑問
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2258
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
請問  

前幾天我鄧到窟蠟  導致輪胎碰龜  不知道還能稱多久

1個輪胎碰龜   是否只要換一個輪胎就好

還是要換2個 ??  4個  一起換掉???

我的其他胎紋都還OK  覺得通通換掉很可惜

若是換上一個而已 需要做定位嗎??

若是各位有原廠的17吋輪胎皮想賣 可以考慮賣我唷!!

現在開起來都怕怕的@@

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
如果換新品  最少希望是換一對   如果是前輪碰龜   就前輪一對換掉
或者看看有沒有二手的原廠胎(車上應該還是原廠胎對吧)

1.8T  

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2258
原帖由 少爺 於 2007-4-30 09 AM 發表
如果換新品  最少希望是換一對   如果是前輪碰龜   就前輪一對換掉
或者看看有沒有二手的原廠胎(車上應該還是原廠胎對吧)

對ㄟ 我是原廠胎
那換了一對  需要定位嗎??

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2050
新北市 新莊區 來自 新莊
定不定位看個人囉
不過平衡最好做一下

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1788
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
更新吧.................

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
蹬到窟窿.................情況可大可小!
只有單輪的話可換車友得的2手胎..................省錢囉!
平衡是一定要的!
定位的話就要看情況了,如果會偏的話就一定要做囉!

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2356
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我早就凸了~就把它調到後輪~把他磨到平再說~我記得我一萬多就凸了~現在四萬五了~還是在後輪^^還開到180沒問題^^

無頭像
   maxman763

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4410
來自 桃園
如果經濟許可~~最好還是換的啦!!!
生命可是經ㄅ起賭的喔‧
像我濺命一條,就只好換到後輪的ㄝ
(前輪高速爆胎,極有可能翻車的ㄝ!
後輪就可能操控ㄅ佳還有救的可能)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2258
那我大概了解了  謝謝各位的回答嚕!!
我還是先買2手的  先稱著用嚕!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 myghost 於 2007-4-30 09:40 PM 發表
那我大概了解了  謝謝各位的回答嚕!!
我還是先買2手的  先稱著用嚕!!

2手的車友價,不貴喔!
建議換先!安全重要!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們