存檔 | 收藏
點閱數:2,079
[花蓮] [新聞]萬安30號~~全民防空演習…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
你要一邊騎車~然後 左手天線~~右手 af-16ㄉ手機~~

boss~~冒昧問一下~~你騎小綠ㄉ時候 ~~龍頭 用什麼抓?????

難道是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=========================================

是…………什麼呀???

我倒蠻期待你的答案…

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 360
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 BOSS 於 2007-5-2 05:38 PM 發表
你要一邊騎車~然後 左手天線~~右手 af-16ㄉ手機~~

boss~~冒昧問一下~~你騎小綠ㄉ時候 ~~龍頭 用什麼抓?????

難道是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=========================================

是…………什 ...

這要問你唷~~~~~~~~~~~~

兩隻手 用完了~~  你還剩下什麼可以 操控~~""龍頭"" 呢???

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這要問你唷~~~~~~~~~~~~

兩隻手 用完了~~  你還剩下什麼可以 操控~~""龍頭"" 呢???

======================================================

呵呵~~

忘了跟你說…我都坐後座啦!

(speed兄…有件事要告訴你…在花蓮版發文…請用"複製"…不用能"引用"唷!謝謝!感恩呀!)
(上次只看到羊肉爐…沒吃到…殘念…)

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 360
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
了解ㄉ啦~~~~~~~~~

那前座是?????

對ㄌ~~4/21 我後來 選了 薑母鴨 來吃~~
因為山上~~日夜溫差大~~所以 買薑母鴨 來吃~~

那天 忘記 邀請你 一起來吃~~~~因為還有 快半鍋ㄉ薑母鴨~

無頭像
   panda

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 5300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taitung
原帖由 BOSS 於 2007-4-29 11:57 PM 發表

沒錯…

晚上8點到8點半…

只知道花蓮要實施…

其他地區就不清楚了…

台東也是同樣時間演習喔
但僅有台東市跟卑南鄉為演習範圍
我們還聽到有戰機起飛的聲音喔
聽住在縣警局附近的同事說
她家因為關燈後小孩會怕
所以就開電視看
結果竟從樓下傳來斥責聲~
「喂!三樓的關燈啦」...