存檔 | 收藏
點閱數:2,076
[花蓮] [新聞]萬安30號~~全民防空演習…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
日期:5月3日(星期四)
時間:2000~2030

注意事項:
1.防空警報播放時,均需接受警察、憲兵、民防人員指(引)導實施人車疏散及熄滅燈火
   演習期間,各公民營、工廠公司照常營運作業(台鐵列車正常行駛),仍需緊閉門窗與燈火管制
2.如遇街道路燈、紅綠燈熄滅時,請注意人車疏散安全。
3.如有違反不接受演習管制所為之命令者,將依民防法第25條規定處新台幣3~15萬元罰緩。

對本次演習如有疑問者,請逕向各警察機關洽詢…

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
晚上??????

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
晚上??????

==================================

沒錯…

晚上8點到8點半…

只知道花蓮要實施…

其他地區就不清楚了…

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
有一次在下午2點至2點半也是演習~~~~~人車真的都不能動~~~~~

害我還跟警察在玩躲貓貓的遊戲.........

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

我有一次 回台灣

第二天 還 第三天  下午 有防空演習

我還 大臘臘的 開車 出門

就被 一台黑色 的車 欄下來
他還問我說 你不知道 現在 防空演習嘛
我回他 有嘛  我剛回台灣 沒人跟我說ㄋㄟ
接著 他就 跟我說 你不覺得 路上都沒有車嘛
我才發覺   真的ㄝ~~

他就叫我 把車 開進巷子裡面 躲好

不過 還好 沒被罰

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
晚上要到山上驗收花蓮的演習嗎?還沒看過花蓮沒燈的夜景!!!

黃大哥 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
大哥暗示的很清楚唷~~
呵呵.....

錢的力量決定車的能量 
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3457
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
哇~大哥的想法愈來愈年輕了ya~~
這你都想的到!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
有要出來驗收嗎?

但…

我們可能要騎小綠…右手拿af-16…左手拿天線喔!

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 360
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 BOSS 於 2007-5-2 05 PM 發表
有要出來驗收嗎?

但…

我們可能要騎小綠…右手拿af-16…左手拿天線喔!

你要一邊騎車~然後 左手天線~~右手 af-16ㄉ手機~~

boss~~冒昧問一下~~你騎小綠ㄉ時候 ~~龍頭 用什麼抓?????

難道是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們