存檔 | 收藏
點閱數:9,316
[燈類] 警察執勤時警車上警示燈是否應該要亮著??
無頭像
   chtsaic

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 亞利安
前幾天在國道三號被警察攔下,說我超速違規,但我遠遠並沒看到他警示燈有亮著,但等他跑出來把我攔下時,卻發現他的警示燈開始亮了,我質疑他當時並沒有在執勤阿!但他卻說警示燈亮著就是在執勤,雖然我超速是事實,但警察這樣的行為合理嗎??

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
警察是不會因為這樣不開單ㄉ!!!先開再說~~~
只好認命ㄌ!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1647
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
這...除非你能證明他當時違法....

不然...你是被罰定囉...@@"

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1776
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
以後前檔裝攝影機吧

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5333
來自 不再被水淹的城市
原帖由 chtsaic 於 2007-4-29 10:35 PM 發表
前幾天在國道三號被警察攔下,說我超速違規,但我遠遠並沒看到他警示燈有亮著,但等他跑出來把我攔下時,卻發現他的警示燈開始亮了,我質疑他當時並沒有在執勤阿!但他卻說警示燈亮著就是在執勤,雖然我超速是事實,但警 ...

官字兩個口.自古英雄多無奈.只好任官宰割吧

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3311
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 chtsaic 於 2007-4-29 10:35 PM 發表
前幾天在國道三號被警察攔下,說我超速違規,但我遠遠並沒看到他警示燈有亮著,但等他跑出來把我攔下時,卻發現他的警示燈開始亮了,我質疑他當時並沒有在執勤阿!但他卻說警示燈亮著就是在執勤,雖然我超速是事實,但警 ...

警察的台語怎ㄇ唸你知道嗎~

so說~他是有牌照的賊捏~還是自求多福吧~慢慢開~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1741
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
穿制服的永遠有它的理由!!:18

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3544
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
他們現在都習慣不開燈
等遇到有違再開來追
已經看過很多次這樣ㄉ例子ㄌ
我們自己就也有一次....

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4072
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-4-29 22:58 發表

警察的台語怎ㄇ唸你知道嗎~

so說~他是有牌照的賊捏~還是自求多福吧~慢慢開~

警察是漂白後的黑道...
讓警察穿著休閒服,做一樣的事..大家就會說那是黑社會...
哈哈...全台灣第一大幫派..制服幫

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
我看過那種拿著雷射槍打到超速的車子後~
馬上彎腰開警示燈的....
真是俐落的手腳.....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們