存檔 | 收藏
點閱數:15,087
[保齡社] 球隊福利社
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-5 12:51 AM 發表

所以我決定我要使用 "固定座型"的 + 小天線

用固定做是比較招搖嗎???

不會啦
你又沒有裝大支的木瓜
跟檳榔樹一樣大
所以都算很低調

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 jacky6 於 2007-5-5 12:43 AM 發表

你不是全年無休喔
怎麼可以這樣假日休息勒
:15 :15 :15 :15

我當然是全年無休的為各位社友服務阿.只是那是我叔的公司啦.

如果買 WII 我就沒休息啦.

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-5 12:50 AM 發表

請問一下~~
固定座是固定在後行李箱上的嗎???

如果這樣手扒機 + 拖咪 +假電池+固定座+小天線
機子如果是C150  或是 AF-16各為多少阿~~

店家說C-102已經是很舊的機種了~~
所以也是推C150跟AF ...

固定座是固定在後行李箱上的.所以你收納時只要收天線就好了.不用在收吸盤.另外 C-150 C-102 都是早期日本機子.但是後來大陸仿冒所以一直延伸到現在已經全部是台灣機子了.所以不是很舊的機種.應該是那個店家 C-150 庫存太多了.所以會強力推薦吧.
另外 AF-16 的機子只是體積比較小.後續維修比較麻煩.
至於價錢部分. C-102 C-150 價錢都一樣.AF-16 會多個幾百元吧.重點是配件部分你們要神麼.是駿騰的方式呢.還是逸聖的方式呢.
還是另外的方式呢..................................你們想一想吧
週一再跟大家說價錢喔.

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-5 12:51 AM 發表

所以我決定我要使用 "固定座型"的 + 小天線

用固定做是比較招搖嗎???

還好啦.固定做是比較方便啦.見仁見智囉.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 周志鴻 於 2007-5-4 11:48 PM 發表

真是謝謝逸聖的詳細解說.現在就是

駿騰要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+中磁鐵天線座.(天線用手扒機本來的是嗎.還是要另外配一支)

逸聖要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+固定座+小天線 (但是 ...

請幫我配ㄚ寶牌銀線吧 ,這東西還是要耐用點好

那我的全配套餐就是 手扒機 + 拖咪 + 假電池 + 固定座 + 小天線 + 銀線 ( + 附送wii 主機 & sports遊戲片 ) 囉

感恩啊

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-5 09:57 AM 發表

請幫我配ㄚ寶牌銀線吧 ,這東西還是要耐用點好

那我的全配套餐就是 手扒機 + 拖咪 + 假電池 + 固定座 + 小天線 + 銀線 ( + 附送wii 主機 & sports遊戲片 ) 囉

感恩啊

沒問題啦.週一報價.

另外 wii 主機 + sports遊戲片送啦.那有甚麼問題. :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16
紙扎的喔.百年後可以玩.哈哈

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 周志鴻 於 2007-5-5 11:37 AM 發表

沒問題啦.週一報價.

另外 wii 主機 + sports遊戲片送啦.那有甚麼問題.   ...

大家都有看新聞的喔......Wii真是搶手...搶到那邊去了.......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
原帖由 周志鴻 於 2007-5-5 11:37 AM 發表

沒問題啦.週一報價.

另外 wii 主機 + sports遊戲片送啦.那有甚麼問題.   ...

格老子滴~來人啊

給俺拖出去阿魯巴這個傢伙

他奶奶滴太不像話囉~格老子滴.....

:18

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-5 03:01 PM 發表

格老子滴~來人啊

給俺拖出去阿魯巴這個傢伙

他奶奶滴太不像話囉~格老子滴.....

:18

小心不要爆血管.不然就真的要送 wii 給你囉

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
ㄚ寶兄耶

關於天線部分,駿騰說想要軟天線款式的,目前看中下列兩支,想請教您可否能找到呢
另外,對於這兩支的比較不知有何不同,是否只是長度不同而已,
都是BNC接頭的,耐入力10W ,Gain也都是2.15dB
(是否dB質愈高代表訊號接收能力愈強?)(144MHZ的天線幾乎都是2.15dB)

NA-701  21.6 CM 長
NA-771  40.0 CM 長

天線座部分,目前中型磁鐵座和固定座也很難抉擇適用的產品

磁鐵座 BNC接頭,線長5M
羊咩咩固定座 可調角度
快拆式固定座

謝謝近來寶哥的介紹與指導,請包函我與駿騰如此龜毛仍未做出決定,
由於是新手上路,又關乎團購社員們的福祉,所以東西務必詢問清楚才能確定要的物品

感恩啊~ㄚBo

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們