存檔 | 收藏
點閱數:15,086
[保齡社] 球隊福利社
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 駿騰 於 2007-11-1 09 AM 發表
寶哥的福利社要不要在更新點東西ㄚ......

更新東西喔???????????????????????
要更新神麼東西ㄋㄟ
我想一想...........................................

我的東西除了改裝品*無線電*電玩*好像就沒神麼東西了ㄝ......

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 周志鴻 於 2007-11-1 12:40 發表

更新東西喔???????????????????????
要更新神麼東西ㄋㄟ
我想一想...........................................

我的東西除了改裝品*無線電*電玩*好像就沒神麼東西了ㄝ ...

可以賣沙庫

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 jacky6 於 2007-11-1 12:43 PM 發表

可以賣沙庫

哈哈.那也可以喔.我已經更新一些東西了啦 .大家可以ㄑ頁首看看唄.因我也想不出神麼東西來了.

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 駿騰 於 2007-11-16 03:15 PM 發表
寶哥...跟您借個位子po一下...

對後車廂燈與腳踏板燈有興趣的看一下吧

我自己做後車廂燈是用一邊6顆食人魚LED..2邊共12顆..使用CRD限電流..加上壓克力管..T10接頭..亮度方面適中
如果想要再亮些的我 ...

有需要的請接龍喔.格式如下:
          姓名        品項         價錢       顏色       付款方式   
1.阿寶..後行李箱燈 (CRD型-9顆LED+壓克力管=372).. 白色..款項面交
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
有需要的請接龍喔.格式如下:

姓名            品項                                       價錢                        數量     顏色         
1.       阿寶    2小段型後箱燈    CRD型-6顆LED+壓克力管x2=273          1         白色              
2.       ㄚ如    2小段型後箱燈    CRD型-6顆LED+壓克力管x2=273          1
                        腳踏板燈           CRD型-15顆LED+壓克力管=365           2

3.      
4.
5.
阿寶你忘了標註你要的顏色了   還是到時候再決定呢 ?
我可能會選白色吧    也還沒想清楚  cc  ........

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 駿騰 於 2007-11-16 03:15 PM 發表
寶哥...跟您借個位子po一下...

對後車廂燈與腳踏板燈有興趣的看一下吧

我自己做後車廂燈是用一邊6顆食人魚LED..2邊共12顆..使用CRD限電流..加上壓克力管..T10接頭..亮度方面適中
如果想要再亮些的我 ...

你愛他可以裝ㄇ

可以的話我要
CRD型-15顆LED+壓克力管=365
而且我要裝幾條

台耀化學研發部研究員 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
CRD型-6顆LED+壓克力管=273~~這我可以裝嗎?

應該都一樣吧!!!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 駿騰 於 2007-11-18 13:59 發表

要裝當然可以...看你個人喜歡就好...我會說用15顆一條裝後車廂是想說這樣會比較亮

且4D不需要分2管..一支搞定.....

哈~因為我想裝2邊....因為中間有東西要裝~~~

今天有空來找我嗎?      

有好康的ㄛ!!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 駿騰 於 2007-11-18 01:55 PM 發表

這可能要研究一下囉...星期四打球不要跑那麼快囉...先看一下

如果是後車箱15顆一條就可以了..腳踏板就是一邊一條囉..如4D一車就是3條15顆一樣

長型的需要超過10條才有辦法做喔...因為這價錢是我 ...

OK啦

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 休奈特 於 2007-11-18 02 PM 發表

哈~因為我想裝2邊....因為中間有東西要裝~~~

今天有空來找我嗎?      

有好康的ㄛ!!