存檔 | 收藏
點閱數:15,000
[保齡社] 球隊福利社
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
本福利社供應餐點如下:

1. 球隊*車隊無線電套餐:
任何主機配件天線都可以取得.(需告知型號*長度*樣式).新品中古都有

2. 加強提升制動性:
前328 mm劃線加大碟.後320mm劃線加大碟
國內知名大廠代工的碟盤.因沒打LOGO上ㄑ.所以取的價錢相對較低.但是服務跟品質絕對不打折扣喔.

3. MIX 加強點火供應系統:(新古品.使用半年.功能一切完整)
MAX 加強點火系統
點火系統對於車輛引擎工作佔了相當重要的角色,其燃燒完全才能有效提升工作效率。如果燃燒不完全,不但對引擎是種負擔,積碳累積、嚴重油耗及加速感無力感都是缺點。而MAX點火加強系統,專為各種車型所開發,可將點火火花數量放大數十倍。有限延長點火時間,完全發揮燃燒效率,並確實改善高轉速區域點火頻率跟不上的缺點,安裝相當簡便,不需變更原車設定,另外可搭配低阻抗矽導線或熱值較高的火星塞,效果將會更完整。直接點火系統,分電盤點火系統均可安裝。
MAX 點火強化系統實質功率如下:
*放大點火花(單次數量可達800US)
*延長單次點火時間(原廠10ms 可延長約19ms)
*彌補高轉速點火頻率跟不上的缺點。
*完全發揮引擎燃燒效率,減少燃油浪費
*減少引擎積碳改善缸內不正常爆震。
*冷車發動容易,增加低轉速點火平穩度。
*穩定車用電壓值數,減少不必要電阻跟干擾。
*不需變更原廠設定,也不影響周邊(沿用原廠24KV電壓)。
*最高可對應500PS以上車種的點火需求(可程式電腦調整)。
*渦輪TURBO車系空燃比(A/F)值理想14.7標準值達成

4. SIMOTA 碳纖維集氣箱:(新古品.使用半年.配件一切齊全)

5. Wii *PSP*XBOX 主機 & 週邊配件

6. 雜七雜八的東西*奇奇怪怪的貨色.都可以找我啦

PS:另外如果是球隊的股東*固定會員.享有濕背秀.其他社友*童鞋也有優惠
所以歡迎各界加入FBT球隊一起共同成長練球喔

以上餐點均含施工安裝喔

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 442
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
天線... 是那個可以掛(鎖)在車後..的嗎..?

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
5/3(四)報價單&DEMO帶來球館吧

各位有登記有意願購買的社員也請準備好媽你

目前我手邊有登記的有5組

阿寶你就當天現場解說配件報價吧

辛苦你了

QQQ

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1455
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
請問不是社友的可以購買嗎???

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5351
來自 不再被水淹的城市
原帖由 owen 於 2007-4-29 10 PM 發表
天線... 是那個可以掛(鎖)在車後..的嗎..?

有可以鎖在車後的固定座.好處是固定CABL線可以走隱藏式的.美觀. 不用移來移去.缺點是屁股有一個座

吸盤也有.好處是低調. 缺點是.容易刮傷烤漆.而且不穩定.因速度快慢.天線大小都會晃阿晃的

以上兩種都有大小可以選.如果5D的建議用固定式的.這樣天線可以用好一點長一點的.從前面看不大出來.讚

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5351
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-4-29 10 PM 發表
5/3(四)報價單&DEMO帶來球館吧

各位有登記有意願購買的社員也請準備好媽你

目前我手邊有登記的有5組

阿寶你就當天現場解說配件報價吧

辛苦你了

QQQ

收到.如果幫的上忙的話我會盡力的

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5351
來自 不再被水淹的城市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-4-29 10:25 PM 發表
請問不是社友的可以購買嗎???

當然可以阿.你既然有 FSC 的帳號就是社友啦.沒問題喔.

對了.別擔心售後服務.有保固啦

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 442
原帖由 周志鴻 於 2007-4-29 10 PM 發表

有可以鎖在車後的固定座.好處是固定CABL線可以走隱藏式的.美觀. 不用移來移去.缺點是屁股有一個座

吸盤也有.好處是低調. 缺點是.容易刮傷烤漆.而且不穩定.因速度快慢.天線大小都會晃阿晃的 ...

大大....你的意識..是說....有二個樣式可以選....也包含在..您上面..那個價格內嗎..?
                                   有包含cable線嗎......?

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5351
來自 不再被水淹的城市
原帖由 owen 於 2007-4-29 10:39 PM 發表

大大....你的意識..是說....有二個樣式可以選....也包含在..您上面..那個價格內嗎..?
                                   有包含cable線嗎......?

不是.我的意思是說.如果你買套餐就有附天線和cable線.這是連在一起的一組.

要另外升級配件的我也可以拿比較便宜的價錢.比如說:天線.木瓜.銀線製的cable線喔.了解嗎

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 442
原帖由 周志鴻 於 2007-4-29 10:44 PM 發表

不是.我的意思是說.如果你買套餐就有附天線和cable線.這是連在一起的一組.

要另外升級配件的我也可以拿比較便宜的價錢.比如說:天線.木瓜.銀線製的cable線喔.了解嗎

請問5/1號....您有空嗎....可以跟您請教一下...無線電的事.....因我到現在..還攪的不清不楚的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們