存檔 | 收藏
點閱數:15,120
[保齡社] 球隊福利社
無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
原帖由 周志鴻 於 2007-5-5 11:37 發表

沒問題啦.週一報價.

另外 wii 主機 + sports遊戲片送啦.那有甚麼問題.   ...

理事長~~~~~

我幫你扁

:15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-6 12:08 AM 發表
ㄚ寶兄耶

關於天線部分,駿騰說想要軟天線款式的,目前看中下列兩支,想請教您可否能找到呢
另外,對於這兩支的比較不知有何不同,是否只是長度不同而已,
都是BNC接頭的,耐入力10W ,Gain也都是2.15dB
(是否dB ...

待我周一詢問過後在回覆大家.東西本來就是要買自己喜歡的買自己要用的.所以沒關西.矮冬K兒

至於天線部分如果是同款式的基本上是差別在長短.DB數的話.如果我沒記錯應該是政府法定數值.應該是啦.忘光了

現在就是配件部分不變就兩種駿牌和逸牌的.只有天線兩款要詢.對嗎.

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2457
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
等待你的到來唷
小開整套弄好來
如何我再跟你說ㄟ

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
原帖由 jacky6 於 2007-5-6 12 AM 發表
等待你的到來唷
小開整套弄好來
如何我再跟你說ㄟ

小開................ 你是說駿董還是逸董阿.真難懂

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 周志鴻 於 2007-5-6 12:33 AM 發表

小開................ 你是說駿董還是逸董阿.真難懂

小開=逸聖

台耀化學研發部研究員 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2457
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 uniquefox 於 2007-5-6 12:34 AM 發表

小開=逸聖

解說的真好真恰當

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 151
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
小柯 & 三芳  是等我"開"扁是嗎.......

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 逸聖 於 2007-5-6 12:44 AM 發表

先下手為強
:18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-6 12:44 AM 發表

逸董不逸董.不必董.我幫你扁.:15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18
打完收工.董不董.我自己都不懂哈

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 周志鴻 於 2007-5-6 12:47 AM 發表

逸董不逸董.不必董.我幫你扁.:15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :18 :15 :15 :18 :1 ...

你欠扁
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們