存檔 | 收藏
點閱數:15,088
[保齡社] 球隊福利社
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 阿廖 於 2007-4-30 11:31 PM 發表

今天去光華商場詢問價錢~~~原來現在無線電整組比以前貴啦@!
HORA~C150>1800
托咪+車用電源線+大吸盤天線座(4米CABLE)+長天線(約40公分)
共2800元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有問以前團購時 ...

我已經拿了一組基本型套餐回來了.價錢明天問我叔後跟大家報告.要看機子的可以練球日時看.或 5/1 下午.因有一些社友要來找我.所以可以一起研究研究啦

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5974

快來訂購哦~~~~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
價錢已經報上來囉.請各位參考吧

也可以去比較一下.要有便宜才有用喔

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
這個推一下...我要的價錢還沒來......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
經由5/3阿寶的介紹後

我認為

目前  手扒機 + 拖咪 +假電池  這部分大家都OK

不同之處在於 天線 & 天線座 部分

例如天線座要用 小磁鐵 or 中磁鐵 or 固定座

天線要用 小天線(無聊型) or 大天線(毛哥型)

我想這部分就各自選擇自己想要的配法,也說出來

這樣阿寶會比較好做些

我再三的考慮我4D的行李廂....

所以我決定我要使用 "固定座型"的 + 小天線

5D的朋友們也請早點考慮好做出決定

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-4 10:58 PM 發表
經由5/3阿寶的介紹後

我認為

天線要用 小天線(無聊型) o ...

真是謝謝逸聖的詳細解說.現在就是

駿騰要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+中磁鐵天線座.(天線用手扒機本來的是嗎.還是要另外配一支)

逸聖要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+固定座+小天線 (但是你的訊號線要哪一種的.普通的還是銀線.至於差別我跟你介紹過了.你想想再跟我說)

其他的朋友我禮拜一會在PO一次他們兩個的價錢.讓你們參考囉.因假日休息 謝謝

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 周志鴻 於 2007-5-4 11:48 PM 發表

駿騰要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+中磁鐵天線座.(天線用手扒機本來的是嗎.還是要另外配一支)

逸聖要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+固定座+小天線 (但是 ...

你不是全年無休喔
怎麼可以這樣假日休息勒
:15 :15 :15 :15

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1468
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 阿廖 於 2007-4-30 11:31 PM 發表

今天去光華商場詢問價錢~~~原來現在無線電整組比以前貴啦@!
HORA~C150>1800
托咪+車用電源線+大吸盤天線座(4米CABLE)+長天線(約40公分)
共2800元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有問以前團購時 ...

台中這我有去問~~~  XQ無線電
C150套餐3千元!!
配備就跟阿寶兄貼的照片那幾個配件!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1468
原帖由 周志鴻 於 2007-5-4 11:48 PM 發表

駿騰要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+中磁鐵天線座

逸聖要的條件是:手扒機 + 拖咪 +假電池+固定座+小天線

請問一下~~
固定座是固定在後行李箱上的嗎???

如果這樣手扒機 + 拖咪 +假電池+固定座+小天線
機子如果是C150  或是 AF-16各為多少阿~~

店家說C-102已經是很舊的機種了~~
所以也是推C150跟AF-16~~~

根本不隻到要挑哪種雞子~~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1468
原帖由 逸聖 於 2007-5-4 10:58 PM 發表
經由5/3阿寶的介紹後

我認為

天線要用 小天線(無聊型) o ...

所以我決定我要使用 "固定座型"的 + 小天線

用固定做是比較招搖嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們