存檔 | 收藏
點閱數:1,654
[雙和新聯盟] ICE ~ 你到底躲哪去啦!!?
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天帶女友&女友小堂弟去三峽皇后鎮森林遊玩喝下午茶~

進入第一停車場~

小堂弟就說:ㄝ~跟阿凱一樣FORD汽車耶~白色的~

後來我一看...

這不是我們的情聖 ICE兄 嗎?

可是後來進場後卻都找不到ICE的人影...

ICE...是不是帶著女友到隱密的草叢去做壞事啊???

不然怎麼都找不到人呢~

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2066
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
在我家附近ㄟ
停車場蠻大的.東西也不錯吃

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5329

原帖由 Focus小倫 於 2007-4-29 05:31 PM 發表
在我家附近ㄟ
停車場蠻大的.東西也不錯吃

那邊真的感覺還不錯~
待了一下午~
女友和小堂弟都玩得很累了~
真的是個不錯的好地方~
女友很喜歡~
於是辦了那裡的會員卡~
說以後要常常去~

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2066
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-29 05:39 PM 發表

那邊真的感覺還不錯~
待了一下午~
女友和小堂弟都玩得很累了~
真的是個不錯的好地方~
女友很喜歡~
於是辦了那裡的會員卡~
說以後要常常去~

下次去記得吃他們的德國豬腳這道菜.很讚喔
吃完從新店接南勢角回去.還可以在山道上小跑一下

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2407
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
再上去那個 紫薇森林就不要去了 東西難吃 又貴
服務也不好

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5329

原帖由 ccm 於 2007-4-29 05:44 PM 發表
服務也不好

啊!!!
是喔~
今天看到路牌~
本來還想說下次就去那裡看看的說~
多謝大大告知...
不去了不去了~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 789
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
冰董的足跡就像風一樣...
隨時隨地可見..

咻~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 384
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 ccm 於 2007-4-29 05:44 PM 發表
服務也不好

難道是~~我們以前有去過ㄉ星光聚會~~~~

我有帶我女朋友去~~當時 大約10~20人~~~~

路粉小~~又陡又難上去~~~~

吃ㄉ跟服務~~~就跟你說ㄉ一樣~~~~~~~~~

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2824
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我今天要離開時也有看到ㄚ凱你的車(我也拍了照說)
之後要離開時遠遠的看到你從廁所出來,,,但因為太遠,所以就沒有叫你
今天我是和我以前俱樂部的車友來這烤肉啦...中午烤完肉...在咖啡區那邊喝咖啡聊天...所以你才沒看見我
不過真的很巧ㄋㄟ...我真的要低調些,,,車太容易被認出來了

ST-Line114&523 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2824
臺北市 內湖區 來自 熊社~
停我隔壁的黑車GOLF V是我麻吉滴車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們