存檔 | 收藏
點閱數:9,449
[嘉義] 嘉義幫0428石桌浪漫行返家簽到
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

原帖由 CHIANAN 於 2007-4-29 02:51 AM 發表

............... ......................
賣口跟嘔素死忠兼活帖!!要正版漏點照嘔再傳給賣口拉!!

羊光霉男子喔

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3325
嘉義縣 新港鄉 
.........美麗又好心低楓葉婆......下次想吃什麼 馬上到!!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1946
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
整個感動到一個不行~~~
謝謝可愛小勳章~~~
原帖由 CHIANAN 於 2007-4-29 02:51 AM 發表

............... ......................
賣口跟嘔素死忠兼活帖!!要正版漏點照嘔再傳給賣口拉!!

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3325
嘉義縣 新港鄉 
不知道又在想殺毀?? 笑得那麼詭異

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2903
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 mike 於 2007-4-29 01:58 AM 發表
偷拍我的小粉紅~~~

下山停車場好像有一台白的
楓葉說好像~2250-XX 屁屁有貼FSC
速誰ㄚ~~

*** 阿!原來真的是你們唷! 你們好!~~~~
沒錯!你們看到的是我的[白色/4D].我是台南上去的.但是FSC的貼紙貼在前保險桿.不是屁屁唷!
我們也只跑到石桌而已就回家了唷!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3469
臺中市 北 區 來自 Taichung
原帖由 NA極限 於 2007-4-29 03 AM 發表

沒錯!你們看到的是我的.我是台南上去的.但是FSC的貼紙貼在前保險桿.不是屁屁唷!

哩賀
歡迎光臨嘉義幫

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2903
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 wusinrong 於 2007-4-29 02 AM 發表

你知道偶下山看到山下第一個念頭是啥嗎

好在

偶們下山時他們還沒出發
要不
那群理肯定有日本自衛隊開法低

而且
應該還不少

*** 的確是有車主.用很[瘋]的開法.那種領域我做不到.....

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4158
來自 艾雷島~*

沒錯!你們看到的是我的.我是台南上去的.但是FSC的貼紙貼在前保險桿.不是屁屁唷!

原來是你喔
我們還真有緣
遇到二次
上一次是在關廟休息站
剛好都要一同前往春吶
不知道你還記得嗎
你好丫
偶速嘉義區的討價負責人小耆

傳說中的引魂之花,冥界唯一的花——彼岸花 
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3325
嘉義縣 新港鄉 

...............................................!

真素的!!有節目也不通知在地低
大家有空多來走走喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們