存檔 | 收藏
點閱數:3,043
[基隆] KS區四月28日聚會~照片
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
我的拍照技術還真濫

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
下雨天…又這麼暗…這樣的照片很優了啦!
不過…我比較想看的是…那個嗯嗯啊啊的偷拍照…

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
原帖由 小施 於 2007-4-29 12:35 AM 發表

那台在晃動的車~我不敢拍啦~只敢用看的

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1478
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-4-29 12:35 AM 發表

是ㄚ是ㄚ...霧好大的勒~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-4-29 12:37 AM 發表

那台在晃動的車~我不敢拍啦~只敢用看的

那應該用錄影的…

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323

下次還有看到~大家就圍起他的車~拿手電筒照

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
還知道開閃燈
算不錯的^^

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
原帖由 ja1210 於 2007-4-29 12:52 AM 發表
還知道開閃燈
算不錯的^^

不然會一片黑ㄚㄚ的

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-4-29 12:55 AM 發表

不然會一片黑ㄚㄚ的

還好啦  架個腳架拍鬼影

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 436
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
阿明.......你有練過喔.......姿式不錯喔........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們