存檔 | 收藏
點閱數:2,280
[花蓮] 花蓮的車友福利來了 !!!值得!!!
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
蘇花車神

==================================

真的很猛 蘇花可能沒有人比他還熟

跟饅頭開一次真的是猛

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我第一次除了飛機以外,比自強號還快的....................饅頭的車   !真的很快!1500從花蓮開出-1700我已經在捷運站了! 饅頭什麼都快!!!

黃大哥 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
饅頭什麼都快!!!

=======================================

哈哈哈甚麼都快

哈哈

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我第一次除了飛機以外,比自強號還快的....................饅頭的車   !真的很快!
1500從花蓮開出-1700我已經在捷運站了! 饅頭什麼都快!!!
=======================================================
大哥~~
沒那麼誇張啦...........

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5080

真的不錯喔~~
我也有去洗喔~~
60元~~
真的跟想像的不一樣~~
有600元的價值~~
我覺得拉~~
唯一的缺點就是~~
輪胎都沒洗乾淨~~
其他都不錯~~
只好回來自己洗~~

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4414
來自 桃園國
到6月30日喔~
那我端午節回去也順便試試看

深夜問題多~平安回家最好 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
真的不錯喔~~
我也有去洗喔~~
60元~~
真的跟想像的不一樣~~
有600元的價值~~
我覺得拉~~
唯一的缺點就是~~
輪胎都沒洗乾淨~~
其他都不錯~~
只好回來自己洗~~

================================
今天下午也召我表哥跟我ㄧ起去洗~
不過他說要一台車 要給他一個小時來上蠟(只有一個人負責打蠟)
所以還是回來店門口自己用水嚕一嚕~
洗完後 灰塵變成東一塊 西一塊的很像乳牛 哈哈
看來洗車技術需要研究研究

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
今天下午也召我表哥跟我ㄧ起去洗~
不過他說要一台車 要給他一個小時來上蠟(只有一個人負責打蠟)
所以還是回來店門口自己用水嚕一嚕~
洗完後 灰塵變成東一塊 西一塊的很像乳牛 哈哈
看來洗車技術需要研究研究

===================================================

劉董…

找一天一起來團洗啦!

大家一起研究研究…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
到6月30日喔~
那我端午節回去也順便試試看

=======================================

連結車大兄…

你也是花蓮倫嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們