存檔 | 收藏
點閱數:2,281
[花蓮] 花蓮的車友福利來了 !!!值得!!!
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
昨天下午朋友告知在臺9線往台東方向,也就是南埔加油站右轉過7-11後300公尺右邊"吉豐加油站"有試洗活動,昨天下午我就先報到啦 !!! !!!內容手工泡沫洗車, 手工氣動上蠟機上棕櫚蠟,全車噴灑FK-2車漆奈膜,從洗車開始到封膜結束將近1個多小時, 只收60元! !!!還有發票祝我中獎!!! !!!實在太值得啦 !!! !!!洗完後還會倒水測試給你看潑水效果!!!今天再把另一臺也開去洗 !也洗了1個多小時!可以團洗喔!要快喔!!! 活動至6月30日喔 !!!

黃大哥 
無頭像
   走路踢到貓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 5900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 天氣好的台中
真羨慕...只要60元...

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
哇60 會不會太便宜

貨車不知道也洗嗎

明天來問

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
真便宜!!!

早點看到這訊息就好了........前天才洗過  

不知道特價到何時結束哩?!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
很划算也…

但…

怕享用不到…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
感謝大哥
前幾天跑去台北車子弄得很髒~
剛好可以去洗一下(比光洗外面還便宜)
另外話說去台北回程(當天來回也還沒睡覺)精神狀況很差
所以開的很快~經過和平段(有休息區路很大條那邊)
一過照相機就開始踩油門
追到前車(兩台砂石車的時候)表速大概135
經過右邊休息站時才發現停車場有個條杯杯盯著我看~
不知道會不會被三腳架逮捕啊

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
感謝大哥
一過照相機就開始踩油門
============================
那一段常有三腳架出現.........

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
感謝大哥
一過照相機就開始踩油門
============================
那一段常有三腳架出現.........

===================================
連蘇花車神都這樣說了~
那我死定啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
明天…有機會來去洗看看…

黑色饅頭

版主
文章 2319