存檔 | 收藏
點閱數:20,555
[東北集團] 東北潛水社~歡迎大家來參加喔..
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 abcdpage 於 2007-5-23 08:49 PM 發表

不過我駐中部  到東北    太遙遠了
要在中部  開 分社嗎

你可以上來學好後在中部開,給你當中部社長怎麼樣

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
原帖由 Cheery 於 2007-5-23 08:42 PM 發表

這一點我知道的太晚了~  

其實不會啦,我們的綠島跟蘭嶼也不輸國外喔~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1829
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
原帖由 bb1697 於 2007-5-24 10 AM 發表

你可以上來學好後在中部開,給你當中部社長怎麼樣

你要給我些 動力......例如 辣妹之類的....

不過  龍蝦   之類的 海產  對我就已經很有吸引力了

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2021
新北市 汐止區 來自 水返腳
請問要怎麼加入東北潛水社啊
小弟今年夏天就計畫去學潛水了

請問一下,各位有執照的都去哪學啊
是拿哪一種的執照

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
原帖由 romano 於 2007-5-28 05:42 PM 發表

是拿哪一種的執照

960526 東北集團-平浪橋集訓(隨手拍)

單兵基本教練...潛水須知...... 大ㄟ真的很用心在教....

老大在教擒拿術.....   潛水也要練這個攸....

裝備組合....   鋼瓶的裝法  大家要記住....

數到三...開始動作.....

厚!!   那ㄟ瞎拍弄拉...... 使出吃奶的力量....

平浪橋的風景..1

裝好後要試試有沒有氣跑出來ㄋ.....

厚!!  還是你最慢....

單兵基本教練.......S腰帶的穿著.....是鉛帶拉....沒有他  你沉不下企...

厚....海軍陸戰隊在操演...

背機槍戴鋼盔跑五百障礙不稀奇...... 背鋼瓶帶蛙鏡穿蛙鞋才利害.....

叔叔有練過....這姿勢好看吧...

出發摟

厚!!!   很會搶鏡頭ㄋ.....

沖沖沖......  帶你們去海底跑五百....

安全第一ㄋ....  要跟好

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
原帖由 romano 於 2007-5-28 05:42 PM 發表

是拿哪一種的執照

我們東北怪獸是NUAI的教練,我們也多是NUAI的OPEN WARTER的執照
不過想學哪種系統都沒關係啦,重點是拿到執照後要多潛啦,這樣才能多增進自己的經驗值喔~~
你可以聚會時來找我們聊聊阿

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2021
新北市 汐止區 來自 水返腳
原帖由 bb1697 於 2007-5-29 10:35 AM 發表

我們東北怪獸是NUAI的教練,我們也多是NUAI的OPEN WARTER的執照
不過想學哪種系統都沒關係啦,重點是拿到執照後要多潛啦,這樣才能多增進自己的經驗值喔~~
你可以聚會時來找我們聊聊阿

我的夢想就是可以到馬爾地夫住在那邊的船屋上
然後早上起來就直接破門跳進海裡
享受另ㄧ個世界的美

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
原帖由 romano 於 2007-5-29 11 AM 發表

我的夢想就是可以到馬爾地夫住在那邊的船屋上
然後早上起來就直接破門跳進海裡
享受另ㄧ個世界的美

哈哈哈...你想的跟我想的一樣喔,我們是有在計畫了啦,不過要快囉不然哪天馬爾地夫都沉了

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3061
原帖由 bb1697 於 2007-5-29 11 AM 發表

哈哈哈...你想的跟我想的一樣喔,我們是有在計畫了啦,不過要快囉不然哪天馬爾地夫都沉了

對啊!對啊!
我也好想去喔!!
還有大堡礁
也要去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們