存檔 | 收藏
點閱數:5,031
[ST LINE] 【動力】SuperChips Bluefin Stage 3,ST 300P!
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原帖由 lenin 於 2007-4-28 05 AM 發表

有什麼好,
人家跟你來一張紀念照時,
就知道2.0有多好。

什麼紀念照阿???

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4345

原帖由 小鄧 於 2007-4-28 04:38 PM 發表

不到一半?你的意思是要我不要省嗎?

小鄧哥哥....老牛沒那樣說啦,11條的效率比7條的好很多了,只是ST的ACT超過50度C後,動力就會開始受制,怎麼制,老牛沒這數據,好像要測蠻麻煩.....

DS機子有功能可輸出車子的一些數據到電腦上,轉到Excel可以做圖表,好像ACT也可以....

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
要就一次到位啦,
牛伯名言:要就要弄最大的!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4345

老牛才煩耶....每天都要聽牛伯說變大怎樣怎樣!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1134
新北市 土城區 來自 ST-line
看來還是要換!有時激駕後會覺得力道不足,
不過Intercooler太大,不是會造成渦輪遲滯嗎?
不知阿文有沒有此現象?

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 benson1102 於 2007-4-28 05:45 PM 發表

什麼紀念照阿???

就是開很快時,感到後面一個閃光的紀念照啦!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4345

原帖由 小鄧 於 2007-4-29 12:57 AM 發表
看來還是要換!有時激駕後會覺得力道不足,
不過Intercooler太大,不是會造成渦輪遲滯嗎?
不知阿文有沒有此現象?

老牛的沒有...........

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2800
臺北市 內湖區 
原帖由 帥可愛 於 2007-4-29 01 AM 發表

就是開很快時,感到後面一個閃光的紀念照啦!

也對拉~~~!
ㄏㄏ~~~!
不過說真的過年前我有去一趟墾丁
因為肚子餓跑去買東西吃
莫名其妙的被人家要求要跟我的車子合照!

無頭像
   vincemsi

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5240

劣寧大:
我想裝Bluefin,有沒有聯繫窗口的電話及人名可以提供.謝謝

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
要裝Bluefin,
是TDCI還是ST?
我們都是從國外網站直接買的,
國內好像有代理商,不過,賣的沒有比較便宜。

如果是ST要用的話,
牛伯那一套要賣,晶片程式這種東西,沒有新舊的問題。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們