存檔 | 收藏
點閱數:1,668
[K.H.H] 高雄有無從事CNC車床的車友
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
小弟想用鋁錠車2~3組1/8模型車的輪圈,有塑膠原型但沒有鋁錠原料,想找從事CNC車床的車友詢問一下,高雄工業工廠多,所以Po上來試試看,如果本身有在玩模型的車友更好,如可製作願給予報酬,請PM我,謝謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
友阿..但只是要做一組輪圈..應該滿貴的

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4319
來自 手排車的天堂
小P大可以引薦一下嗎?我也知道不便宜,待我詢問了解,如果品質OK價格合理可接受就好,順便問一下在高雄車ㄧ組大概要多少錢呢?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
小玩童.......這事就交給你了

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
鋁圈實際大小呢? 看怎樣 我有認識的..但是不是CNC的
但是車床是專業的..有幫過很多大廠商 製作過東西..連煞車碟盤.. 原住民X管..都有製作過..
看怎樣有興趣 把你想要的商品尺寸給我 我跟他說看看...
希望有幫上忙喔...

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-4-26 05 PM 發表
小弟想用鋁錠車2~3組1/8模型車的輪圈,有塑膠原型但沒有鋁錠原料,想找從事CNC車床的車友詢問一下,高雄工業工廠多,所以Po上來試試看,如果本身有在玩模型的車友更好,如可製作願給予報酬,請PM我,謝謝

做遙控汽車全車鋁合金的CNC加工朋友是有一位,不過他都是做外銷,
你可以把照片請盡量清楚(正面,背面,側面)與大概尺寸,請以mm為單位先給我,我再幫你問看看,
也許他就有已經做過的版子,你就省很多喔.

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4319
來自 手排車的天堂
其中有一組就是這款一模一樣,另一款也類似,實物沒在手邊沒辦法告知正確的尺寸,但直徑約在70mm左右

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-4-27 08:47 AM 發表
其中有一組就是這款一模一樣,另一款也類似,實物沒在手邊沒辦法告知正確的尺寸,但直徑約在70mm左右

跟據你的照片看來應該是車床加工後又需銑床後製喔,我這幾天過去朋友那幫你問問

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4319
來自 手排車的天堂
原帖由 小玩童 於 2007-4-28 12:50 AM 發表

跟據你的照片看來應該是車床加工後又需銑床後製喔,我這幾天過去朋友那幫你問問

感謝小玩童大大,等您的好消息

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-4-29 07:18 PM 發表

感謝小玩童大大,等您的好消息

今天有過去朋友那本想幫你問問,但是洽巧朋友今天不在,只有員工在,沒有問到不好意思!!
我會再找時間過去幫你問一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們